- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 176WDNT
Sous chef de cuisine (H/F) 26 - CREST
Offre n° 176WDNT
Sous chef de cuisine (H/F)
26 - CREST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2024
En tant que Sous Chef, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre Chef pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine et fournir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Responsabilités : - Assister le Chef dans la gestion quotidienne de la cuisine - Superviser et former le personnel de cuisine - Participer à la création et à l'exécution des menus - Veiller à ce que les normes de qualité et d'hygiène alimentaire soient respectées - Gérer les commandes et les stocks d'ingrédients - Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour garantir une coordination efficace des opérations - Expérience préalable en cuisine, idéalement en tant que Sous Chef - Capacité à travailler dans un environnement rapide et sous pression Vous êtes passionné(e) par la restauration, doté(e) d'un excellent sens du service et que vous souhaitez faire partie d'une équipe dynamique Veuillez postuler avec votre CV détaillant votre expérience culinaire et vos références professionnelles. Poste en 3 jours consécutifs travaillés puis 3 jours de repos consécutifs et cela toute l'année!! Horaires : 9H à 14H30 et 17h30 à 22h Poste à pourvoir assez urgent
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1806.98 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Compétences en gestion et en leadership
- Connaissance approfondie des techniques culinaire
- Maintenir un environnement de travail positif
- Normes de sécurité alimentaire
- Superviser une équipe
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SUR LES QUAIS
3 à 5 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier H/F
SAMSIC INTERIM RHONE ALPES - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
SAMSIC EMPLOI recherche pour son client, UN CUISINIER ou SECOND DE CUISINE (H/F). Dans le cadre de votre mission, vous serez intégré(e) à une équipe dynamique et passionnée. Vos principales...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT CHABRAN - 26 - PONT DE L ISERE
Vous travaillez sous les ordres du chef de cuisine dans un restaurant gastronomique d'en moyenne 60 couverts . Vous êtes responsable de votre poste. Service du midi et du soir . Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VILLA MARGOT - 26 - ROMANS SUR ISERE
La Villa Margot est un restaurant labellisé "Maître restaurateur" à la cuisine soignée et authentique qui cultive l'art du bon à Romans sur Isère. Nous sommes une entreprise à l'écoute de son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant L'ART TERRE - 26 - VALENCE
Au sein de la Brasserie Restaurant L'ART-TERRE (restaurant traditionnel de 100 couverts), vous assurez le poste de CUISINIER H/F pour compléter l'équipe : - Vous Cuisinez en autonomie au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
L'INSTANT PRESENT - 26 - BEAUMONT LES VALENCE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assurez les missions de Second de Cuisine en lien direct avec le Chef de cuisine. Vous procédez à la mise en place, la cuisson des aliments, leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
L'ETAGE - 26 - VALENCE
Vous êtes l'assistant(e) direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. Vous êtes doté(e) d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en EHPAD (H/F)
EHPAD L'AMITIE - 07 - LE POUZIN
Vous travaillerez en autonomie au sein d'une équipe pour la préparation des repas avec les spécificités adaptées aux personnes âgées. Vous travaillerez sur un poste à temps plein en 12 heures et 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
Hotel Restaurant LA MARTINIERE - 26 - MONTELIER
Nous recherchons un CHEF de CUISINE H/F pour rejoindre notre équipe dynamique ! * Prise de poste au plus tôt : Saisonnier de juin à octobre dans un premier temps, * A noter : Proposition de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER Spécialités turques (H/F)
POLE RESTO 2000 - 07 - ST PERAY
Pour un établissement de Restauration rapide, nous recherchons un(e) CUISINIER(e) ayant une réelle connaissance des spécialités TURQUES (plat typique faits maison) Poste en C.D.I. >> Envoyer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.e et coopérateurice (H/F)
LE CENTRAL VAPEUR - 26 - CREST
Pour son ouverture, la SCOP le Central Vapeur recherche un.e salarié.e côté CUISINE, qui participera en plus à la gestion de l'entreprise ! C'est un bar-restaurant coopératif qui ouvrira ses portes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)