- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Aix-en-Provence
- Détail de l'offre 176WKXP
Chef de partie (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 176WKXP
Chef de partie (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2024
Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4 restaurants à notre clientèle : 'Le Art' restaurant gastronomique 1*Michelin, promet une escapade unique autour de l'art, du vin et de la haute-gastronomie. Un lieu hors du temps au cœur des vignes, avec vue sur la mythique Sainte-Victoire. 'La Source' représente merveilleusement la version raffinée et décontractée d'une brasserie contemporaine au cœur de notre château du XVIII siècle : un bistrot chic mettant parfaitement en valeur l'ambiance et l'élégance qui caractérisent le Château de la Gaude. 'Le KAISEKI', notre dernier restaurant gastronomique japonais proposant une cuisine osée aux alliances inattendues et explosives La brasserie 'Le K' propose un véritable espace entre clair-obscur et spécialités japonaises dans un cadre des plus éblouissants ! Nous recrutons un Chef de Partie PÂTISSERIE pour nos 4 restaurants (F/H) Sous la responsabilité du Sous-Chef vous serez amené à : Gérer les commandes et les stocks de sa partie (en fonction du poste) Planifier la production Appliquer les règles d'hygiène Imaginer de nouvelles recettes Garantir la qualité des prestations à l'image du Château de la Gaude Fédérer et motiver vos équipes autour d'objectifs définis et les accompagner dans leur développement Profil recherché : o Qualités : Rigueur, ponctualité, réactivité et organisation Adaptabilité au rythme des services Être à l'écoute de la demande clientèle Travail en équipe o Vous avez idéalement : Un CAP/BAC PRO en Pâtisserie ou équivalent Une expérience réussie dans un restaurant équivalent ou un apprentissage Conditions salariales : - CDI - 2 jours repos consécutifs - Parking privé & surveillé - 10 min du centre-ville d'Aix-en-Provence Avantages : Possibilité d'évolution Formations en interne Tenues fournies Service de pressing Réductions tarifaires sur les prestations et produits du Domaine Mutuelle et prévoyance prise en charge à 50%
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - idéal en gastro. ou apprentissageCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Production culinaire
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
CHATEAU DE LA GAUDE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://chateaudelagaude.com/
Hôtel 5 étoiles niché dans un écrin de verdure sur les terres d'Aix en Provence, le Château de la Gaude, bastide du 18ème siècle, ouvre ses portes en 2019. Un homme qui rêvait de lui redonner vie, telle une belle endormie, a réussi à en faire un lieu de vie et de convivialité unique mettant à l'honneur l'art de vivre autour des univers du vin, de l'art, de la gastronomie.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 15
CUISINE CENTRALE RECHERCHE UN AIDE DE CUISINE : HOMME OU FEMME DEBUTANT (e)ACCEPTE(e) 35h sur 4 jours du lundi au jeudi pas de travail le vendredi ni le samedi ni le dimanche ou les jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur sandwichs / salades (H/F)
PATISSERIE REYNIER - 13 - ENSUES LA REDONNE
Pour notre boulangerie pâtisserie, nous recherchons un(e) préparateur / préparatrice chargé(e) de l'élaboration et la préparation des sandwichs et des salades, selon les règles d' hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
recherche alternant (H/F)
LES MICHELS - 13 - PEYNIER
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
MODERN SUSHI - 13 - VITROLLES
Votre mission : Préparer la zone sushiman: mariner, mélanges, sauces, découpe des fruits et des légumes ; Réaliser les sushis en fonction de la carte ; Maîtriser la découpe du poisson en entier et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MODERN SUSHI - 13 - VITROLLES
Poste à pourvoir en septembre Assister son / ses responsable(s) dans la réalisation culinaire Réceptionner et ranger les livraisons Préparer les condiments en respectant les normes HACCP Assurer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
O GRILL'ON RESTAURANT PIZZERIA GRILL - 13 - VITROLLES
Urgent!! Restaurant de midi recherche un(e) aide de cuisine Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine en CDI . Le midi du lundi au vendredi . Vos missions : Aide pour l'envoi des entrées et des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Aide cuisine poste froid (H/F)
LE MILLESIME - 13 - VITROLLES
Le restaurant le Millésime vous propose un poste d'aide cuisine au poste froid ( salades, etc..) Du lundi au vendredi de 12h à 15h. 2 jours de repos consécutifs les samedis et dimanches. Personne...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BISTROT DE NINO - 13 - CASSIS
Le Bistrot de Nino, spécialiste de la restauration de poissons, recherche pour son restaurant situé à CASSIS (13), un(e) SERVEUR H/F ET/ OU COMMIS DE SALLE. Rattaché(e) à l'équipe d'encadrement du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef / Chef de partie (H/F)
CHATEAU DE LA GAUDE - 13 - AIX EN PROVENCE
Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4* restaurants *à notre clientèle : 'Le Art'...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BASTIDE DE MARIE - 84 - MENERBES
Notre établissement La Bastide de Marie à Ménerbes recrute (H/F) pour la saison d'été 2024 : CHEF DE PARTIE Poste saisonnier nourri et logé à pouvoir de suite jusqu'à novembre 2024. Missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)