- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 176YWVG
Chef / Cheffe de cuisine 45 - ST CYR EN VAL
Offre n° 176YWVG
Chef / Cheffe de cuisine
45 - ST CYR EN VAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juin 2024
Le restaurant MAYYEL, spécialisé en cuisine libanaise, recherche pour son restaurant situé sur la commune de Saint-Cyr en Val un chef de cuisine (H/F) avec une expérimenté particulièrement en cuisine orientale et libanaise. Les activités et les responsabilité de ce poste sont les suivantes: - la gestion d'une équipe, à travers l'élaboration d'un planning, ainsi qu'une évaluation des compétences de ses commis ; - la formation des équipes et la transmission de son savoir ; - l'approvisionnement régulier des stocks ; - l'analyse minutieuse du coût des recettes ; - le contrôle de la production en cuisine, ainsi que le respect des normes en vigueur ; - la prise de contact avec des fournisseurs locaux pour obtenir les produits les plus adaptés à sa cuisine ; - le maintien d'un lien avec sa clientèle dans un but de fidélisation. - une bonne connaissance de la gastronomie et de ses particularités ; - un respect des normes d'hygiène et de propreté ; - une capacité de leadership et de management ; - une créativité pour élaborer de nouveaux plats et mettre à jour sa carte ; - un goût prononcé pour la transmission du savoir auprès de ses apprentis ; Le poste est à pourvoir à compter du mois de septembre. Vous travaillez du mardi au samedi de 10h à 15h et de 19h à 22h.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros à 2200 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
Langues
- Arabe
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
MAYYEL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
SOLID'ESS INTERIM - 45 - FLEURY LES AUBRAIS
Solid'ESS intérim recherche pour l'un de ses clients basé à Fleury-les-Aubrais un chef/cheffe de cuisine: MISSIONS PRINCIPALES - Elaborer des menus équilibrés et les soumettre au personnel...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Apprenti BP CUISINE (H/F)
CERCLE MIXTE DE GENDARMERIE D'ORLEANS - 45 - ORLEANS
Vous êtes titulaire du CAP ou BEP cuisine, vous souhaitez poursuivre vos études en apprentissage en « BP Arts de la cuisine », vous êtes motivés et vous avez envie de progresser , le cercle mixte de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier grillardin H/F
FLUNCH Olivet - 45 - OLIVET
Envie de rejoindre une équipe dynamique ? Venez chez Flunch. Vos principales missions seront de servir le client au niveau de la ligne chaude : directement des plats cuisinés dans l'assiette ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAYA VERTICALE - 45 - ST JEAN DE LA RUELLE
Vous aurez pour rôle de contribuer à l'élaboration des plats du jour et des différentes cartes saisonnières. Missions et responsabilités : - Réalisation de la carte de restauration et participation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
CHAT NOIR CHAT BLANC - 45 - LA CHAPELLE ST MESMIN
Élaboration des menus du jour et du changement de carte Calcul des coûts Préparation, cuisson Polyvalence, dynamisme, autonomie Service les midis du lundi au vendredi, puis service le vendredi soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - ORLEANS
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 45 - ORLEANS
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur ORLEANS et sa périphérie. Vous aimez cuisiner des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
BRIN DE ZINC - 45 - ORLEANS
Nous recherchons un ou une CUISINIER(e) pour compléter notre brigade mixte dans l'une de nos brasseries de centre-ville d'Orléans. Respectueux(e), ponctuel(le), souriant(e) et dynamique, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint Chef de Cuisine (H/F)
MIGNOT KATIA - 41 - Lamotte-Beuvron
Cabinet de recrutement & de prestations RH innovant et moderne, recherche pour l'un de ses clients, , un ou une Adjoint(e) Chef (fe) de Cuisine en CDI. Poste et Missions : Sous la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CERCLE MIXTE DE GENDARMERIE D'ORLEANS - 45 - ORLEANS
Au sein du cercle mixte de la gendarmerie et d'une équipe de 3 cuisiniers, vous assurez la production culinaire selon les process de l'établissement et dans le respect des règles et normes HACCP. ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)