- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 176QSQP
Adjoint Chef de Cuisine (H/F) 41 - Lamotte-Beuvron
Offre n° 176QSQP
Adjoint Chef de Cuisine (H/F)
41 - Lamotte-Beuvron - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juin 2024
Cabinet de recrutement & de prestations RH innovant et moderne, recherche pour l'un de ses clients, , un ou une Adjoint(e) Chef (fe) de Cuisine en CDI. Poste et Missions : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, votre mission sera de le seconder dans sa fonction de production, management, organisation et amélioration continue. Vos missions : - Gérer deux équipes de production. - Assister le chef de cuisine dans la supervision et la coordination de l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gérer le stock et approvisionnements des produits. - Au niveau de la production culinaire : Rédiger des fiches techniques des différents plats, - Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine. - Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier. - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de l'ensemble du personnel présent en cuisine. - Entretenir les équipements de fabrications par la maintenance préventive et curative - Participer aux dossiers communs d'amélioration continue des procédés de fabrication, des postes de travail. Profil : De formation de type CAP à Bac +2 en restauration doté(e) d'une expérience significative d'au moins 5 ans sur un poste de cuisinier qui souhaite s'orienter vers une mission de management de proximité et d'organisation d'équipes en situation de fabrication semi industrielle ou un manager de production confirmé et passionné par les métiers de la restauration d'entreprise Poste en journée du lundi au vendredi. Rémunération selon profil Pour postuler : Merci d'envoyer votre candidature (CV et lettre de motivation), accompagnée de vos souhaits de rémunération par e-mail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.0 Euros à 40000.0 Euros sur 13.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
MIGNOT KATIA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Katia SMILJKOVIC MIGNOT
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
BRIN DE ZINC - 45 - ORLEANS
Nous recherchons un ou une CUISINIER(e) pour compléter notre brigade mixte dans l'une de nos brasseries de centre-ville d'Orléans. Respectueux(e), ponctuel(le), souriant(e) et dynamique, vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité vietnamienne H/F
PHAN NGOC - 45 - ORLEANS
Dans le cadre de la création d'une nouvelle activité pour notre entreprise, nous cherchons un cuisinier H/F spécialité vietnamienne pour les plats à emporter. Vous serez en charge de la gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou apprenti cuisinier H/F
CRESCENDO - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
En tant que cuisinier (H/F), ou apprenti(e) cuisine dans le cadre d'un CAP de 24 mois, vos missions seront : - de produire les préparations chaudes et froides pour les repas du midi et du soir dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITE INDIENNE PAKISTAINAISE (H/F)
BOMBAY - 45 - ORLEANS
Restaurant familial de spécialités indiennes et pakistanaises depuis 1985. Nous proposons une cuisine faite maison où nous travaillons uniquement des produits frais. Nous faisons environ 50 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier H/F
ABEILLE ROYALE - 45 - ORLEANS
Dans le cadre d'une prestation en date du 20 juin de 6h à 17h, vous serez chargé(e) de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire et en fonction des règles d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine H/F
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - ORLEANS
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SCIC DE LA GRANDE GARENNE - 18 - NEUVY SUR BARANGEON
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) qui secondera le Chef notamment en son absence sur le restaurant traditionnel et aura en charge la partie restauration collective le reste du temps. Vous maitrisez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER (H/F)
APHL - EAM La Clairière - 45 - Fleury-les-Aubrais
L'APHL recherche pour son EAM La "Clairière" à Fleury Les Aubrais, accueillant 52 personnes accompagnées : UN CHEF CUISINIER F/H MISSIONS PRINCIPALES - Elaborer des menus équilibrés et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'Orée des Chênes - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Partie prenante de l'équipe de cuisine, vous travaillez en étroite collaboration avec le Chef : - Manager l'équipe de cuisine pendant et entre les services. - Mettre en place les nouvelles cartes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti BP CUISINE (H/F)
CERCLE MIXTE DE GENDARMERIE D'ORLEANS - 45 - ORLEANS
Vous êtes titulaire du CAP ou BEP cuisine, vous souhaitez poursuivre vos études en apprentissage en « BP Arts de la cuisine », vous êtes motivés et vous avez envie de progresser , le cercle mixte de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)