- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Saint-Brieuc
- Détail de l'offre 176YYRN
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 22 - ST BRIEUC
Offre n° 176YYRN
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
22 - ST BRIEUC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 juin 2024
Entreprise handi-bienveillante
Vous êtes passionné par la cuisine traditionnelle et vous avez un intérêt particulier pour les produits de la mer et les spécialités de Bretagne ? Rejoignez l'équipe dynamique de notre brasserie en tant que cuisinier en contrat saisonnier de 6 mois ! Description du poste : En tant que membre de notre équipe de cuisine, vous contribuerez à la préparation et à la présentation de plats savoureux et authentiques, mettant en valeur les produits frais de la région. Sous la supervision du Chef, vous participerez à la mise en place, à la cuisson et au dressage des plats, en veillant à maintenir les normes de qualité élevées de notre établissement. Profil recherché : Expérience préalable en cuisine, de préférence dans un environnement similaire. Passion pour la cuisine traditionnelle et les produits locaux. Capacité à travailler efficacement au sein d'une équipe. Flexibilité horaire, disponibilité pour travailler les week-ends et jours fériés. Rigueur et souci du détail. Conditions de travail : Contrat saisonnier de 6 mois, avec possibilité de renouvellement. Poste à temps plein, avec des horaires variables en fonction des services midi et soir. Travailler dans un environnement convivial et dynamique, au sein d'une équipe passionnée par la gastronomie. Si vous êtes prêt à relever ce défi excitant et à contribuer au succès de notre brasserie, veuillez envoyer votre CV. Rejoignez-nous pour une aventure culinaire authentique au cœur de la Bretagne !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.72 Euros sur 12 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PERE MOUSTACHE - 22 - ST BRIEUC
Dans un bar/brasserie du centre-ville, vous serez le chef en cuisine : Vous êtes en capacité de proposer des plats à la carte, de tenir une cuisine, vous êtes autonome et dynamique pour un rythme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOSTELLERIE LA POTERNE - 22 - MONCONTOUR
Notre hôtel/ restaurant La Poterne basé au sein de la Cité Médiévale de Moncontour recherche un cuisinier H/F dans le cadre d'un CDD de remplacement: Vos missions: - création du menu du jour -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE OU 2ND DE CUISINE (H/F)
JEANNETTE - 22 - GUINGAMP
La Casa-Jeannette à Guingamp recherche un(e) professionnel/le en cuisine traditionnelle pour compléter son équipe. Vous avez 5 ans d'expérience sur le même type de poste minimum Vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
ZAGOR BAR RESTAURANT HOTEL- RELAIS - 22 - LE MENE
Bar, Restaurant le relais du mené, recherche un.e cuisinier.ère ayant l'expérience et la connaissance des spécialités de la cuisine Turque. Vous travaillez du lundi au vendredi. Possibilité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ADRESSE - 22 - BINIC ETABLES SUR MER
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) cuisinier(e) en CDI Vous travaillerez au contact direct du chef de cuisine, avec la charge du poste froid, et certains plats chauds. Selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESATCO SITE DU PAYS DE ST BRIEUC - 22 - PLOUFRAGAN
L'Adapei-Nouelles Côtes d'Armor, association de parents et d'amis, une organisation au service des personnes en situation de handicap ou fragilisées (2 200 personnes accompagnées, 1 350 salariés, 50...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GOURMET WOK - 22 - TREGUEUX
Au sein d'un restaurant asiatique, vous assurez la préparation et cuisine des différents mets. Travail en équipe de 4 personnes Poste à pourvoir en CDI 35 heures par semaine. Travail le week-end,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière
CHEZ TONTON - 22 - PLOUEZEC
Chez Tonton, restaurant situé sur le port de Bréhec, recherche son ou sa future second.e de cuisine pour renforcer ses équipes. Vous serez en charge de la préparation des des entrées, du Fish and...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOLLY'S DINER - 22 - LANGUEUX
Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ? Holly's Diner recrute, pour son restaurant à Langueux un second de cuisine H/F La politique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
EHPAD BEL ORIENT - 22 - PLEDRAN
ACTIVITES PRINCIPALES: 1-Produire les repas (résidents et agents) - Fabrication des plats et mise en valeur de leur présentation, - Application des régimes spécifiques (sans sel, sans sucre, hache ,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)