- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot
- Détail de l'offre 177CCDY
Grillardin et production (F/H) 46 - CRESSENSAC SARRAZAC
Offre n° 177CCDY
Grillardin et production (F/H)
46 - CRESSENSAC SARRAZAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juillet 2024
Nous recherchons en CDI un grillardin/production (F/H), vos missions seront les suivantes : - Effectuer la mise en place du poste de travail - Réaliser la préparation et la cuisson au grill des viandes - Entretenir le poste de travail, le matériel et les équipements - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Vous bénéficierez d'une formation en interne pour votre prise de poste. 1 Week-end par mois, travail en horaires continus (pas de coupure).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Cafétérias et autres libres-services
Entreprise
Aire du Pech Montat
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CUEILLETTE - 19 - ALTILLAC
Situé entre la Corrèze et le Lot, notre restaurant étoilé recherche son chef de partie en CDI. Cueillette est une maison où le sens du partage, de la convivialité et de l'excellence est notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine/plongeur(H/F)
LO GORISSADO GLANDIER - 24 - ST ANDRE D ALLAS
*************************SAISON de Juin à Septembre 2024 ***************************** - Préparation des plats simples ,entrées et desserts. - Plonge des plats et vaisselles avec lave...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GUILANNE - 19 - ARGENTAT
Vous serez en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier ou aide cuisinière (H/F)
CAMPING LE ROCHER DE LA CAVE - 24 - CARSAC AILLAC
Sous la responsabilité du chef, Vous préparez les entrées froides (salades composées, planches tapas, sandwichs...). Vous entretiendrez l'équipement et les locaux de la cuisine. Vous veillerez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS CUISNE / AIDE CUISINE (H/F)
CLEM'S - 46 - SOUILLAC
Nous recherchons un/e commis/se de cuisine pour notre restaurant brasserie de type cuisine traditionnelle , avec des produits frais et du fait maison , vos missions seront les suivantes : -Gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DE JEAN - 24 - COLY ST AMAND
La Table de Jean, auberge de village à Coly, Collège culinaire de France, Bonne Table, belles références guides, recherche son/sa chef de partie en CDD du 1er juillet au 30 septembre 2024 , Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EN CUISINE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Poste à pourvoir immédiatement ** Vous travaillez du lundi au vendredi en rotation 4 jours avec coupures et 2 jours de repos fixes samedi et dimanche ** Vous travaillez au sein d'une brigade en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
aide cuisine /plongeur (H/F) POSTE LOGE
AU CHALET GOURMAND - 24 - VEZAC
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous serez en charge d'aider le chef et le second de cuisine notamment sur la préparation des desserts et vous effectuerez la plonge...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine poste chaud (H/F)
HOTEL DU CHATEAU - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Vous travaillez avec le chef de cuisine , vous assurez le poste chaud contrat de 4 mois , possibilité de prolongation POSTE LOGE
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier ou Chef de partie (H/F)
LA TABLE DE JEAN - 24 - COLY ST AMAND
La Table de Jean, auberge de village à Coly, Collège culinaire de France, Bonne Table, maître Restaurateur, belles références guides, recherche un commis de cuisine en pâtisserie ou Chef de partie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)