- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Dordogne
- Détail de l'offre 176XVLS
Commis pâtissier ou Chef de partie (H/F) 24 - COLY ST AMAND
Offre n° 176XVLS
Commis pâtissier ou Chef de partie (H/F)
24 - COLY ST AMAND - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juin 2024
La Table de Jean, auberge de village à Coly, Collège culinaire de France, Bonne Table, maître Restaurateur, belles références guides, recherche un commis de cuisine en pâtisserie ou Chef de partie Pâtisserie H/F spécialisé(e) e. Poste en CDD de 3 mois à pourvoir dès que possible, jusqu'au 30/09. Sous la responsabilité directe du Chef de cuisine, vous participez à la réalisation : - des préparations préliminaires selon les recettes de base (pâtes, crèmes et coulis), - des desserts classiques, spécialités et entremets, Vous dressez des desserts et participer à l'entretien du lieu et des instruments de travail, en veillant à appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vous avez Une passion pour la pâtisserie, vous justifiez d'une première expérience sur un poste similaire. Deux jours et demi de congé consécutifs (lundi/mardi) Possibilité de logement sur place.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : 1600€ net
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Production culinaire
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
LA TABLE DE JEAN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
La Table de Jean à Coly près de Sarlat dans le Périgord Noir propose une cuisine bistronomique. Mme Marie José HAMELIN
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
EN CUISINE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Poste à pourvoir immédiatement ** Vous travaillez du Mardi au Samedi en rotation 4 jours avec coupures et 3 jours de repos ** Vous travaillez au sein d'une brigade en confiance et en transparence...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE DOMAINE DU TERROIR - 24 - LA CHAPELLE AUBAREIL
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons une personne avec un minimum de connaissance en cuisine, avec un esprit d'équipe Mise en place pour le service, dressage des entrées et des desserts,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine/plongeur(H/F)
LO GORISSADO GLANDIER - 24 - ST ANDRE D ALLAS
*************************SAISON de Juin à Septembre 2024 ***************************** - Préparation des plats simples ,entrées et desserts. - Plonge des plats et vaisselles avec lave...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie en CDD Logé, restaurant Gastronomique Dordogne (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 24 - Siorac-en-Périgord
ANTEO professionnels de l'hôtellerie restauration, cherche pour son client, Hôtel 4* et Restaurant Gastronomique en Dordogne : CHEF DE PARTIE H/F en restauration gastronomique en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE H / F (H/F)
OPTINERIS CORREZE - 24 - Terrasson-Lavilledieu
Nous recherchons pour l'un de nos client UN(E) SECOND DE CUISINE passionné(e) par son métier et qui aime les nouvelles expérience. Le restaurant propose une cuisine fait maison, authentique, simple,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DE JEAN - 24 - COLY ST AMAND
La Table de Jean, auberge de village à Coly, Collège culinaire de France, Bonne Table, belles références guides, recherche son/sa chef de partie en CDD du 1er juillet au 30 septembre 2024 , Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOTEL LE MEYSSET - 24 - SARLAT LA CANEDA
*****************************S...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin et production (F/H)
Aire du Pech Montat - 46 - CRESSENSAC SARRAZAC
Nous recherchons en CDI un grillardin/production (F/H), vos missions seront les suivantes : - Effectuer la mise en place du poste de travail - Réaliser la préparation et la cuisson au grill des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL JOSEPH'IN LES MILANDES - 24 - CASTELNAUD LA CHAPELLE
La brasserie du château recherche un commis de cuisine (H/F) pour la saison 2024. Sous la responsabilité du chef et du second de cuisine ,vous préparez et effectuez la mise en place des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AVENTURE ET LOISIRS - 24 - LA ROQUE GAGEAC
Nous recherchons un cuisinier confirme, avec au moins 1 ans d experience au chaud, afin de completer notre equipe. Cuisine maison, salaire selon experience, pour la periode Juillet/Aout.
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)