- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Rhône
- Détail de l'offre 178TSYZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Rhône
- Détail de l'offre 178TSYZ
Second (e) de Cuisine, du mercredi au dimanche (H/F) 69 - THEIZE
Offre n° 178TSYZ
Second (e) de Cuisine, du mercredi au dimanche (H/F)
69 - THEIZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 octobre 2024
Vous êtes professionnel(le) confirmé(e) sur le poste de Second (e) de Cuisine. Vous travaillerez avec l'équipe en cuisine et seconderez le chef . Vous possédez le CAP Cuisine et une expérience de 4 ans minimum sur un poste similaire, en restauration traditionnelle. Activités Seconder le chef Supervise et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. Encadre l'équipe de cuisine. S'assurer de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire. Concevoir de nouvelles recettes Elaborer les menus. Poste en CDI 39h hebdo, du mercredi au dimanche, horaires en coupures. Lieu de travail non desservi par les transports en commun. Avantages : repas ; 2 jours de congés continus ; logement possible durant la période d'intégration / 2 à 4 mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA FEUILLEE
6 à 9 salariés
LA FEUILLEE à Theizé, cuisine traditionnelle de terroir
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le plan B - 69 - LYON 06
Le Plan B, restaurant situé aux Brotteaux à Lyon 6ème, recherche un Second de Cuisine pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier h/f
BISTROT BRIGITTE - 69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS
Bistrot Brigitte, restaurant situé à Belleville en Beaujolais, recrute un Cuisinier h/f en CDI. Au sein d'une brigade constituée de 8 à 10 collaborateurs et sous la responsabilité du Chef de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EN CDI TEMPS PLEIN (H/F)
69 - LYON 03
Offre d'emploi: CUISINIER Vos missions : Préparation des plats japonais : Réaliser des sushis, makis et autres préparations dans le respect des recettes et standards de SUSHI WAY. Contrôle de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GUY BARDEL RHONE SERVICE HOTELLERIE - 69 - LYON 02
L'une des plus belles brasseries, restaurants, bistronomies de luxe emblématiques au cœur de Lyon 69002 ouverte 7/7, authentique cuisine Lyonnaise. Recrute : Son Second de cuisine H/F. Horaires,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES MOBLOTS - 69 - ST JULIEN
Notre établissement de cuisine traditionnelle revisitée recrute son cuisinier H/F. Vous êtes en charge de : - Les préparations de base et les préparations préliminaires - Gérer le dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PAVES DE SAINT JEAN - 69 - LYON 05
Restaurant traditionnel (50-60 couverts) recherche un cuisinier confirmé(e) H/F: SERVICE DU MARDI SOIR ET MERCREDI SOIR EXCLUSIVEMENT. 17H30 - 23H Vous serez en charge de la préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GUY BARDEL RHONE SERVICE HOTELLERIE - 69 - LYON 03
Restaurant bouchon lyonnais traditionnel de grande renommée où tout est fait maison ouvert 7/7 que le midi 7 H 30 à 15 H 30 idéal ! Secteur halle de Lyon 69003. Recrute son second de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - ST PRIEST
Mission Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - futur Chef (H/F)
SOLVE - 69 - Rillieux-la-Pape
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Acteur majeur dans la restauration collective, son : Second de cuisine h/f CDI 35h - Basé à Rillieux la Pape (69) Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
O.C.V. - 01 - MASSIEUX
Maison Germains, restaurant bistronomique, recherche activement son ou sa Seconde de Cuisine dans un nouveau cadre de travail refait à neuf alliant convivialité et savoir faire. Repos Dimanche et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)