- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 178WLLR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 178WLLR
Chef/fe de cuisine / Encadrant/e technique (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 178WLLR
Chef/fe de cuisine / Encadrant/e technique (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 août 2024
Shake mama est un restaurant d'insertion ouvert depuis février 2024 et une couveuse d'entreprise pour les femmes ayant un projet de création d'entreprise dans le secteur culinaire. Shake mama offre une opportunité unique de contribuer au développement et à la stabilisation d'un restaurant tout juste ouvert, riche en projets et perspectives, mais aussi de contribuer à un projet social, ayant un impact plus large sur les quartiers prioritaires. votre rôle est d'assurer le bon fonctionnement du restaurant et de l'activité traiteur des Cheffes en insertion. Shake Mama propose une cuisine de saison avec des produits locaux et un menu à l'ardoise. Missions : En tant que Chef de cuisine/Encadrant technique cuisine, vous assurez en coordination avec la Responsable de salle, le bon fonctionnement du restaurant. Vos missions seront les suivantes : Superviser et participer à l'activité du restaurant d'insertion pour le service du midi : - Etablir les menus, en lien avec les Cheffes en insertion et rédiger les fiches techniques - Assurer les commandes et la gestion des stocks, dans le respect des budgets du restaurant - Superviser la production culinaire pour le service du midi et y participer, le cas échéant - Être garant de la qualité des plats servis au restaurant - Réaliser les inventaires - Respecter et faire respecter les normes hygiène et sécurité liés à l'activité de restauration et au tiers-lieu Encadrer et manager l'équipe de Cheffes en insertion : - Gérer les plannings du restaurant d'insertion et le suivi des fiches de présence - Assurer les réunions et l'animation d'équipe au quotidien (briefing et débriefing des services, réunions hebdomadaires d'équipe.) - Coordonner l'activité de la cuisine et du service - Coordonner et articuler l'utilisation des locaux et du matériel entre les activités du restaurant et les activités individuelles des Cheffes en insertion Dans le cadre de la couveuse d'entreprise, à la demande des Cheffes en insertion, assurer l'accompagnement des Cheffes sur le développement de leur activité individuelle (aide sur élaboration de devis et gestion des préparations culinaires).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 48 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Entreprise
INSTITUT MEDITERRANEEN D'ETUDE D'INGENER
1 ou 2 salariés
X SORAYA RAHAL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier dans un café au style new-yorkais (H/F)
LA MAISON VERTE - 34 - SETE
Vous cherchez un établissement hors du commun afin de pouvoir réaliser une cuisine hors du commun. Chez nous, tout est fait maison ! Nous recrutons 2 cuisiniers afin d'assurer les 2 services (midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER
Restaurant avec cuisine " fait maison " Entre 40 et 55 couvert /service Nous recherchons un cuisinier ou commis de cuisine H/F Accompagné d'un chef de cuisine, vous aurez en charge la partie snack...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou chef de partie polyvalent en CDI h/f
34 - LA GRANDE MOTTE
Vous êtes un cuisinier expérimenté. Vos compétences et qualités sont les suivantes : - bonne gestion des cuissons viande / poisson - formation et pratique des normes HACCP - travail en brigade -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) du lundi au vendredi
LE 7 SUR SETE - 34 - POUSSAN
Vous ferez la cuisine dans un restaurant routier sur les services du midi et soir du lundi au jeudi et le service du vendredi midi. Buffet d'entrées à volonté. Plat du jour (maitrise des sauces et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BAIE D'HALONG - 34 - MEZE
Vous préparez des spécialités authentiques thaïlandaises et vietnamiennes, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Les plats préparés peuvent être: curry thai, crevettes, soupe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier h/f (H/F)
LES JARDINS SECRETS - 30 - CALVISSON
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier, vous travaillerez de manière autonome pour ce qui est de la préparation culinaire des petits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Expérimenté (H/F)
CHEF JEAN - 34 - MONTPELLIER
Dans la poursuite de notre développement nous recrutons un second de cuisine expérimenté sur notre site de Montpellier Millénaire. Il/elle intégrera une équipe de 12 personnes. Horaires de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PROMAN - 34 - Balaruc-les-Bains
Le poste : Assurer les services du soir en collaboration avec le chef de cuisine Profil recherché : DYNAMIQUE ET AUTONOME Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine au Casino de Balaruc (H/F)
CASINO DE BALARUC - 34 - BALARUC LES BAINS
POSTE TOUJOURS A POURVOIR * Dans un cadre idyllique, vous travaillerez sans coupure (service uniquement le soir) 16h00 / 23h00 avec 2 jours de repos par semaine. * Volonté de travail très...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second/ Seconde de cuisine option Pâtisserie (H/F)
LE TOURNESOL - 34 - CLERMONT L HERAULT
Au sein d'un restaurant de 60 couverts environ par service. Savoir gérer le froid et remplacer le chef dans ses jours de repos ou congé annuel. Ce poste est à pourvoir dès que possible à l année .
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)