- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aisne
- Détail de l'offre 178ZMMY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aisne
- Détail de l'offre 178ZMMY
Chef de partie - Restaurant Gastronomique (H/F) 02 - COURCELLES SUR VESLE
Offre n° 178ZMMY
Chef de partie - Restaurant Gastronomique (H/F)
02 - COURCELLES SUR VESLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 septembre 2024
Nous sommes à la recherche d'un ou une Chef de Partie pour notre restaurant gastronomique ouvert toute l'année. Reportant au Chef de cuisine, vous assurez la tenue de votre poste main dans la main avec le reste de l'équipe, de la mise en place du service à son nettoyage. Ce poste est en journée coupée et très occasionnellement en journée continue. Restaurant ouvert 7 jours sur 7. Les missions : - Faire la mise en place de son poste de travail avant le service, - Assurer les préparations et l'envoi des plats de sa partie, - S'assurer du rangement et du nettoyage de son poste à chaque fin de service, - Respect et conception des fiches techniques, procédures et normes d'hygiène, - Former et transmettre aux commis et stagiaires, - Organiser et vérifier le travail de sa partie, - Réception et stockage des denrées selon les méthodes de l'établissement, - Contrôler les stocks et savoir gérer le stockage, - Veiller à limiter les pertes et à réduire le gaspillage alimentaire, - Animation des ateliers culinaires (Brunch, etc...). PROFIL RECHERCHÉ Une expérience confirmée de 3 ans minimum dans un restaurant gastronomique est requise. Un CAP, BEP ou BTS cuisine est requis. - Expérience étoilée souhaitée - Dynamisme et force de proposition, - Organisé(e) et méthodique, - Être motivé(e) et persévérant(e) - Sens de la discipline, - Aptitudes à travailler en équipe et volonté de transmettre, - Polyvalence, - Passion pour la cuisine, - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. AVANTAGES Poste en CDI Repas en entreprise pour le déjeuner et le dîner si besoin, Deux jours de repos consécutifs en semaine et en fonction de l'activité, Partage des pourboires, Fermeture annuelle de 2 semaines en Janvier, Accès aux tarifs Relais Team de Relais & Châteaux à la fin de la période d'essai tarif de 100€ par nuit, petit-déjeuner compris dans tous les hôtels de la marque, sous réserve disponibilités, un apéritif et -25% de réduction sur la carte et les menus des restaurants membres de la marque, Tarifs préférentiels dans notre restaurant gastronomique -50% sur notre carte et nos plus beaux menus, Environnement de travail agréable, au sein d'un parc verdoyant de 25 hectares et d'un bâtiment historique du XVIIème siècle, Soirée annuelle du personnel, événements ponctuels dans l'année à destination des équipes et ambiance de travail chaleureuse, Proximité des villes de Reims et Paris, facilement accessibles depuis le Château, Le Château étant bien connu dans la région, l'équipe de Direction pourra accompagner le candidat dans sa recherche de logement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine - Restaurant Gastronomique (H/F)
CHATEAU DE COURCELLES - 02 - COURCELLES SUR VESLE
Notre Maison familiale recrute de nouveaux talents ! Vous êtes dynamique, motivé et voulez rejoindre un établissement en pleine évolution ? Alors, envoyez-nous votre candidature ! En renfort de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier débutant (H/F)
51 - ST BRICE COURCELLES
Petit restaurant convivial pouvant accueillir une trentaine de clients, cherche un(e) aide cuisine à mi-temps. Vous aurez comme tâches : la préparation et découpe des produits, l'entretien et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis/commise de cuisine (H/F)
MONTANA TINQUEUX - 51 - TINQUEUX
Vos missions Gestion opérationnelle de la cuisine : - Vous aiderez le Chef de Cuisine à préparer les repas des résidents des salariés et des clients extérieurs (plats chauds, les régimes spéciaux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
La Boucherie restaurant - Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Boucherie restaurant - 51 - BEZANNES
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Randstad - 51 - REIMS
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour le compte d'un hôtel un commis de cuisine (F/H) Vos principales tâches : - Assister les chefs de cuisine dans la préparation des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
51 - REIMS
Description du poste : Vos principales tâches : - Assister les chefs de cuisine dans la préparation des plats selon les standards établis - Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Au Bureau - 02 - CHATEAU THIERRY
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 02 - CHATEAU THIERRY
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)