CUISINIER AU SEIN D'UNE CUISINE CENTRALE - HARFLEUR (H/F) 76 - Seine Maritime
Offre n° 1790462
CUISINIER AU SEIN D'UNE CUISINE CENTRALE - HARFLEUR (H/F)
76 - Seine Maritime
Actualisé le 06 septembre 2025
Référence CSP: O076250/613001236 4ème ville de la Communauté Urbaine Le Havre Seine Métropole, Harfleur (8500 habitants), bénéficie d'un cadre de vie diversifié aux atouts contrastés : centre historique de qualité, espaces naturels préservés et large offre de services à la fois publics et privés. Sociale et solidaire, bénéficiant d'une large présence associative, Harfleur est une commune à taille humaine dotée d'une qualité de vie marquée par les avantages de la proximité sans les inconvénients d'une sur-urbanisation de son territoire. La ville, forte de ses 200 agents, met en ½uvre une politique volontariste en direction de toutes les populations, depuis la naissance jusqu'au grand âge. La cuisine centrale produit et approvisionne l'ensemble des cantines scolaires de la collectivité ainsi que les repas servis au sein de la résidence pour personnes âgées. Sous l'autorité du Chef de Production, vous : - Participez aux activités de production des repas et à l'entretien des locaux et des matériels - Participez à la fabrication des préparations de votre secteur en liaison froide, des produits de transfert, des produits tranchés, des sauces froides, des entrées chaudes, des collations et des viennoiseries. Conditions d'exercices : - D'une manière générale, les conditions d'exercice sont liées au mode d'organisation de la production et restauration différée en liaison froide. - Travail au sein d'une unité de production - Respect impératif des délais de fabrication, des horaires et des délais de service - Station debout prolongée, manutention de charge et expositions fréquentes à la chaleur ou au froid ; respect des règles d'hygiène et port de vêtements appropriés. Autonomie : - Activités et consignes de travail définies, suivies et évaluées par le Chef de Production ou l'assistant de production - Relation avec les autres agents de production afin d'optimiser l'exécution des tâches qui lui sont confiées. Savoir être et savoir- faire : - Réaliser des tâches préalables à l'élaboration et à la finition des mets - Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de production - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le manuel qualité - Maitrise des techniques de production culinaires, cuisson de nuit et basse température, des denrées alimentaires, de la présentation et la décoration des plats - Maitrise de la microbiologie et règles d'hygiène - Procédures dans le cadre de la méthode HACCP - Appliquer les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection - Règle de sécurité liées aux techniques d'entretien - Participez à la fabrication des préparations de votre secteur en liaison froide, des produits tranchés, des sauces froides, des entrées chaudes, des collations et des viennoiseries.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Communes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
27 - EVREUX
Vos missions : - Vous êtes capable de gérer seul(e) votre cuisine avec un apprenti. - Vous êtes en capacité de préparer toutes sortes de plats et dessert traditionnels Vous travaillerez dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
FUAJ - HI FRANCE - 80 - AMIENS
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que membre clé de notre cuisine collective, vous serez responsable de la préparation et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR DU MALT - 76 - ISNEAUVILLE
Un cuisinier - H / F Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale, dynamique et en plein développement ? C'est bien ici ! Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VALVVF - 76 - FORGES LES EAUX
Au sein de la cuisine d'un village vacances vous seconderez le chef de cuisine pour des taches de premier niveau et vous effectuerez la plonge Prévoir planification avec une coupure sur la journée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
INHO - 76 - ST ETIENNE DU ROUVRAY
Le cadre Un décor de lodge canadien à seulement 15 minutes du centre de Rouen Cuisine fraîche aux accents normands Décor chaleureux inspiré d'un lodge canadien Terrasse verdoyante en bordure de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RICHELIEU - 76 - LE TREPORT
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e), vous aurez pour charge de préparer et cuisiner les entrées ainsi que les plats au sein d'un restaurant traditionnel . Fin de service le midi : 14h30 et le soir :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant - Cuisinier H/F F/H
ELIOR - 76 - Rouen
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA FOURCHETTE - 76 - FECAMP
Au sein d'une équipe de 3 personnes, vous réalisez les plats traditionnels, de l'entrée jusqu'au dessert, pour 30 couverts en basse saison et 80 couverts en haute saison.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CROUS NORMANDIE - 76 - LE HAVRE
Poste de cuisinier/cuisinière sous l'autorité du chef de cuisine pour le restaurant universitaire Porte Océane. Activités et tâches : - Réalise les recettes et les menus selon les indications...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLOCHETTE - 76 - DIEPPE
Vous aurez la charges de la préparation et de la cuisson des plats et du menu selon les recettes définies. Poste à pourvoir rapidement. Vous aurez à travailler 3 week-ends par mois.
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)