- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 1793426
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 1793426
SECOND.E DE CUISINE (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 1793426
SECOND.E DE CUISINE (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Publié le 05 février 2025
RESPONSABILITÉS : Vous êtes passionné(e) de cuisine, vous souhaitez vous impliquer dans un restaurant semi-gastronomique ? Alors ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos adhérents situé aux Ponts-de-Cé (49 ), à 10 minutes d'Angers, nous recherchons : Un·e second·e de cuisine H/ Le poste est à pourvoir en CDD de 1 mois et demi de suite. L'établissement situé sur les bords de Loire aux Ponts de Cé est historique. Il est composé d'un hôtel de 30 chambres, d'un restaurant gastronomique de 58 couverts et d'un bistro de 50 couverts. L'hôtel est ouvert 7j/7 et la partie restauration 6j/7. L'ambiance de l'équipe est familiale et joviale. Aussi, vos missions seront les suivantes : - Mise en place du chaud et froid. - Assurer le service, le dressage et l'envoi des plats. - Management des équipes. - Remplacement du chef si besoin Éléments contractuels : - CDD. - Temps plein (35h/semaine) - Horaires de travail : à définir avec le responsable de l'établissement - 2 jours de repos consécutifs - Rémunération : 14,17€ brut de l'heure, en fonction du profil PROFIL RECHERCHÉ : Pour nous rejoindre, les prérequis : - Expérience de 3 ans minimum, nous attendons de la personne qu'elle ait les bases de la restauration, pour qu'elle puisse s'épanouir pleinement sur son poste ; - Savoir travailler en équipe, vous passerez beaucoup de temps avec eux et il est primordial qu'une bonne cohésion se crée ; - Vous devez faire preuve de créativité, pour réaliser des dressages soignés et mettre en appétit les clients ; On vous a convaincu ? : Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? Vous êtes passionné(e) de cuisine et vous avez à cœur de faire plaisir en cuisinant ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : - Un premier contact téléphonique de 10 minutes avec Lisa, notre chargée de recrutement. - Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet, et vérifier si le poste correspond à vos attentes. - Enfin, si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature au responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14,17 Euros à 15,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
RESO 4972
Reso 4972, établissement du Groupement d'Employeurs Reso France. Reso Val de Loire propose des emplois en Cdi, Cdd, Temps partagés et Intérim en Hôtellerie-Restauration, Tourisme et métiers de bouche. Si vous souhaitez davantage d'informations sur notre groupement d'employeurs, n'hésitez pas à consulter le site ci-dessous : https://www.resoemploi.fr/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef.fe de Partie (H/F)
EPHEMERA - 49 - ANGERS
Missions principales En tant que Chef de Partie, tu joueras un rôle clé dans la cuisine, en étant responsable d'une station spécifique et en garantissant la qualité des plats servis. Missions liées...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALNV - 49 - LE THOUREIL
Vous travaillez au sein d'un restaurant cuisine traditionnelle de produits locaux de saison bio, restaurant ouvert le midi uniquement, fermeture les mercredis et jeudis. Vous travaillez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
NZ KIWI - 49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE
Notre restaurant recherche son/sa Chef / Cheffe de cuisine pour une prise de poste dés que possible. Vous aurez pour principales missions: Diriger la cuisine et superviser un apprenti cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Situé au cœur de la magnifique région de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TAGOMAGO - 49 - BOUCHEMAINE
Le commis / commise de cuisine participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison, il rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, éplucher, couper ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ABALONE TT ANGERS ITS - 49 - TRELAZE
Chez Abalone nous mettons la priorité sur la proximité avec nos candidats, avec nos salariés et avec nos entreprises partenaires. Vous écouter, vous aiguiller, vous accompagner vers des missions...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
EPHEMERA - 49 - ANGERS
Missions principales Participer au contrôle et stockage des marchandises : Réceptionner, contrôler et vérifier la qualité des produits livrés en cuisine (fraîcheur, quantité, qualité). Ranger et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Nous recrutons un commis pâtissier pour notre restaurant gastronomique le Castellane. Une première expérience dans un établissement similaire serait apprécié. Poste en CDD saisonnier du 1er avril au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Pâtisserie (H/F)
EPHEMERA - 49 - ANGERS
Le Commis de Pâtisserie assiste le Chef Pâtissier dans la réalisation des produits sucrés. Il/elle est chargé(e) de la mise en place, de la préparation des matières premières, du respect des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Service du midi (H/F)
La Petite Fringale - 49 - DURTAL
Au sein de notre établissement, Bar, Tabac-presse, restaurant traditionnel, nous recherchons notre cuisinier/cuisinière pour intégrer notre équipe. Vous travaillerez en binôme avec un autre salarié,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)