- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 179MHCH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 179MHCH
Second / Seconde de cuisine (H/F) 50 - LESSAY
Offre n° 179MHCH
Second / Seconde de cuisine (H/F)
50 - LESSAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2024
Les missions du second de cuisine sont polyvalentes : - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Elaborer la préparation des entrées, plats et desserts - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes - Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine Les qualités attendues sont : - Rigueur - Organisation - Sens du détail et de la qualité - Aimer le travail en équipe Les horaires sont de 14h30 à 22h00 du lundi au vendredi soir inclus (sauf réservation de groupe le midi ou week-end)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1500e net à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en restauration traditionnelle Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Brit Hôtel La côte des havres
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://hotel-lessay.brithotel.fr/?partid=461&gad_source=1&gclid=EAIaIQobChMI0Y2t2430hwMVOJFoCR0RfCCeEAAYASAAEgL3M_D_BwE
Le Brit Hôtel La Côte des Havres vous accueille pour votre séjour en bord de mer 29 chambres et restauration proposée le soir
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'une équipe de cuisine, vous assistez le chef dans la préparation des menus. Vos missions principales : - Préparation des aliments, cuisson, présentation des assiettes, - Entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - GRATOT
Dans le cadre de la reprise d'un restaurant , le nouveau propriétaire constitue son équipe et recherche une personne pour seconder la cheffe en cuisine. Vous serez amené(e) à effectuer la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier (H/F)
LE JULES GOMMES - 50 - REGNEVILLE SUR MER
Vous souhaitez vous orienter vers le métier de Cuisinier et passer un diplôme par la voie de l'apprentissage ? Vous intégrerez un restaurant traditionnel et serez formé(e) au métier par le centre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier / Cheffe Cuisinière (H/F)
BADAME - 50 - BREHAL
Au sein d'un restaurant traditionnel en bord de mer, vous interviendrez en équipe et serez chargé(e) de la préparation des différents plats (entrées, plats, desserts) dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
O COMMERCE - 50 - ST LO
Vous travaillerez au sein d'une brasserie ouverte midi et soir, proposant une carte "brasserie" et des plats du jour. Vous travaillez en équipe, vous assurerez toutes les tâches de la cuisine, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
aide - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SALOON - 50 - LESSAY
au sein d'un restaurant traditionnel vous effectuez : - mise en place - production culinaire, dressage - respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. vous travaillez sous les ordres...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JAKKIR RACHID - 50 - ST LO
Vous travaillerez au sein d'un établissement de restauration rapide, pour continuer les préparations de sandwichs Kebabs, burgers, couscous et tajines. Vous préparerez également à la demande du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT 59 - 50 - ST LO
Au sein du restaurant de St Lô, en lien avec une petite équipe, vous occupez le poste de Cuisinier H/F. L'équipe se compose de 4 cuisiniers et d'un employé polyvalent. Vous travaillez en coupures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier/cuisinière (H/F)
AUBERGE DU MESNIL ROGUES - 50 - GAVRAY SUR SIENNE
Vous intégrez l'équipe en cuisine dans l'objectif d'obtenir une qualification en cuisine au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
La broche Gourmande - 50 - ST LO
Au sein d'une équipe de 4 personnes, et au sein d'un restaurant ouvert 6 jours sur 7, vous aurez pour missions: - mise en place et préparation des denrées - Réception et vérification des livraisons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)