- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Saint-Lô
- Détail de l'offre 180KDTJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Saint-Lô
- Détail de l'offre 180KDTJ
Cuisinier polyvalent (H/F) 50 - ST LO
Offre n° 180KDTJ
Cuisinier polyvalent (H/F)
50 - ST LO - Localiser avec Mappy
Publié le 02 septembre 2024
Vous travaillerez au sein d'une brasserie ouverte midi et soir, proposant une carte "brasserie" et des plats du jour. Vous travaillez en équipe, vous assurerez toutes les tâches de la cuisine, mais également l'entretien de votre poste de travail. Planning établi pour 8 cuisiniers au total. Du lundi, mardi : 9h -> 15h et 18h à 23h30, mercredi et jeudi de 18h à 23h30, vendredi de repos et samedi de 9h-> 15h et 18h à 24h. Pas de travail le dimanche, ni les jours fériés, et 3 semaines de congés l'été. L'idéal serait d'assurer le point chaud (sauces, purée maison en fonction de la carte), en plus de la partie froide. Une période d'immersion est possible, et le poste est à pourvoir dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en tant que cuisinierCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de curiosité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
O COMMERCE
Brasserie 120 couverts minimum par service.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JAKKIR RACHID - 50 - ST LO
Vous travaillerez au sein d'un établissement de restauration rapide, pour continuer les préparations de sandwichs Kebabs, burgers, couscous et tajines. Vous préparerez également à la demande du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier (H/F)
LE JULES GOMMES - 50 - REGNEVILLE SUR MER
Vous souhaitez vous orienter vers le métier de Cuisinier et passer un diplôme par la voie de l'apprentissage ? Vous intégrerez un restaurant traditionnel et serez formé(e) au métier par le centre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DE FRANCE VIRE - 14 - VIRE NORMANDIE
MISSIONS PRINCIPALES : Préparation des postes et des denrées en prévision du service, Nettoyage des surfaces et du poste de travail, Aide à la préparation des commandes pendant les services, gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMMERCE - 50 - LA HAYE
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel à partir de produits locaux (grillade au feu de bois et produits du terroir) Vous préparez des entrées froides et chaudes, et les desserts Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - GRATOT
Dans le cadre de la reprise d'un restaurant , le nouveau propriétaire constitue son équipe et recherche une personne pour seconder la cheffe en cuisine. Vous serez amené(e) à effectuer la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Brit Hôtel La côte des havres - 50 - LESSAY
Les missions du second de cuisine sont polyvalentes : - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Elaborer la préparation des entrées, plats et desserts - Assurer la qualité et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A 10 CANTEEN - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Vous rejoignez une équipe en cuisine type Brasserie. Vous secondez le chef de cuisine sur les services du midi et soir. Vous aurez 2 jours fixes de repos consécutifs par semaine selon un planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
La broche Gourmande - 50 - ST LO
Au sein d'une équipe de 4 personnes, et au sein d'un restaurant ouvert 6 jours sur 7, vous aurez pour missions: - mise en place et préparation des denrées - Réception et vérification des livraisons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE MOULIN - 50 - CHAMPREPUS
Nous recherchons un(e) apprenti(e) en cuisine - Rejoins notre brigade ! Tu rêves de plonger dans l'univers de la cuisine et de développer tes talents derrière les fourneaux ? Nous avons le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE JULES GOMMES - 50 - REGNEVILLE SUR MER
Au sein d'un restaurant, vous assistez le chef de cuisine, vous réalisez les entrées froides ou chaudes, les desserts. Vous travaillez du mercredi au dimanche midi. Salaire évolutif selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)