- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 179MHCH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 179MHCH
Second / Seconde de cuisine (H/F) 50 - LESSAY
Offre n° 179MHCH
Second / Seconde de cuisine (H/F)
50 - LESSAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 septembre 2024
Les missions du second de cuisine sont polyvalentes : - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Elaborer la préparation des entrées, plats et desserts - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes - Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine Les qualités attendues sont : - Rigueur - Organisation - Sens du détail et de la qualité - Aimer le travail en équipe Les horaires sont de 14h30 à 22h00 du lundi au vendredi soir inclus (sauf réservation de groupe le midi ou week-end)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : 1500e net à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en restauration traditionnelle Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Brit Hôtel La côte des havres
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://hotel-lessay.brithotel.fr/?partid=461&gad_source=1&gclid=EAIaIQobChMI0Y2t2430hwMVOJFoCR0RfCCeEAAYASAAEgL3M_D_BwE
Le Brit Hôtel La Côte des Havres vous accueille pour votre séjour en bord de mer 29 chambres et restauration proposée le soir
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'une équipe de cuisine, vous assistez le chef dans la préparation des menus. Vos missions principales : - Préparation des aliments, cuisson, présentation des assiettes, - Entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
O COMMERCE - 50 - ST LO
Vous travaillerez au sein d'une brasserie ouverte midi et soir, proposant une carte "brasserie" et des plats du jour. Vous travaillez en équipe, vous assurerez toutes les tâches de la cuisine, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA ROTONDE - 50 - ST LO
Pour compléter son équipe , La Rotonde de Saint-Lô recherche un cuisinier ou une cuisinière en brasserie avec expérience . Repos le dimanche + 1,5 jours en semaine avec un week-end tournant . Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JAKKIR RACHID - 50 - ST LO
Vous travaillerez au sein d'un établissement de restauration rapide, pour continuer les préparations de sandwichs Kebabs, burgers, couscous et tajines. Vous préparerez également à la demande du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) en restauration traditionnelle (H/F)
Restaurant La Grillade - 50 - BRICQUEVILLE SUR MER
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) en restauration traditionnelle et grillades au feu de bois, afin de doubler notre équipe. Vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VIGILLAND - 50 - COUTANCES
Le restaurant Le Brasero recherche un(e) cuisinier(e) pour renforcer son équipe. Vous travaillez des produits frais. Une formation en interne est possible pour compléter vos compétences. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMMERCE - 50 - LA HAYE
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel à partir de produits locaux (grillade au feu de bois et produits du terroir) Vous préparez des entrées froides et chaudes, et les desserts Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - GRATOT
Dans le cadre de la reprise d'un restaurant , le nouveau propriétaire constitue son équipe et recherche une personne pour seconder la cheffe en cuisine. Vous serez amené(e) à effectuer la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier (H/F)
L'ATELIER - 50 - MONTEBOURG
Restaurant traditionnel sur Montebourg recherche un cuisinier pâtissier pour assurer les services du midi du lundi au vendredi + vendredi soir. Vos missions seront: - Assurer la préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE JULES GOMMES - 50 - REGNEVILLE SUR MER
Au sein d'un restaurant, vous assistez le chef de cuisine, vous réalisez les entrées froides ou chaudes, les desserts. Vous travaillez du mercredi au dimanche midi. Salaire évolutif selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)