- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 179NZGR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 179NZGR
Boulanger / Tourier - Job saisonnier HIVER 2024-2025 (H/F) 74 - MORZINE
Offre n° 179NZGR
Boulanger / Tourier - Job saisonnier HIVER 2024-2025 (H/F)
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 septembre 2024
L'ENTREPRISE La société AVO NUI gère les 3 supermarchés Sherpa dans les stations de Morzine Avoriaz. Afin de ravir notre clientèle locale et touristique, nous y avons implanté un laboratoire de boulangerie avec matériel de pointe, qui fera le bonheur d'un boulanger tourier (H/F) souhaitant renforcer l'équipe déjà en place, pour la saison hivernale de décembre 2024 à avril / mai 2025 LA MISSION Au sein d'une petite équipe, vous contribuez à la réussite de la production de la boulangerie / pâtisserie. Sous la responsabilité du Chef boulangerie, vous participez au pétrissage, au façonnage et à la cuisson de nos baguettes et de nos pains spéciaux conformément à nos recettes, nos procédures et nos valeurs. Passionné par votre métier et commerçant dans l'âme, vous avez à cœur de régaler les clients. Votre sens professionnel vous permet de proposer au quotidien des produits de qualité. Vous appliquez les règles élémentaires de sécurité et d'hygiène alimentaire. Vous vous impliquez fortement dans la bonne tenue des locaux, de vos outils de travail et du laboratoire dans son ensemble. LE TRAVAIL Fabriquer les pâtes qui serviront aux pains courants, pains spéciaux et à la confection des viennoiseries, tartes, gâteaux et préparations salées. Sélectionner et doser des ingrédients (farine, levure, additifs, ) pour réaliser des pâtes à pain ou à viennoiserie. Mélanger des ingrédients, confectionner des pâtes, pétrissage, abaisse, Diviser la pâte en pâtons, les bouler, les façonner et surveiller leur fermentation. Cuire / pré-cuire les pâtons, défourner, surgeler les pains et autres produits. Décorer les produits après refroidissement (pépites, graines ). Préparer les crèmes et garnitures. Appliquer les techniques de fonçage, détaillage, façonnage, tourage et de décoration. Cuire et conditionner les préparations. Participer au développement des points de vente. Participer à la logistique du laboratoire (participer au conditionnement et à la livraison des préparations, assurer le rangement et la propreté des espaces de stockage etc). Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. LE PROFIL Idéalement vous avez déjà fait des saisons. Vous êtes professionnel de la boulangerie, titulaire d'un CQP, CAP, ou BEP et maîtrisez les modes de fabrication et de cuisson des différents produits selon des méthodes traditionnelles. Possédant un sens développé du service client, vous êtes dynamique et autonome. Esprit commerçant et esprit d'équipe sont les maîtres mots pour performer dans votre poste. LES CONDITIONS - CDD saisonnier 43h/semaine de début décembre 2024 à fin avril 2024, voire plus. - Heures supplémentaires payées chaque fin de mois - Heures du dimanche majorées à 30% - Horaires de début de travail : 03h30 - 1 jour de repos par semaine + demi journées - Tickets restaurant, mutuelle d'entreprise avantageuse - Rabais de 10% sur les achats du personnel. - Poste logé à Morzine ; prime de logement si la personne se loge par ses propres moyens.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail de nuit
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2380.0 Euros à 2650.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Chèque repas
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents boulangerie Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Supérettes
Entreprise
AVO NUI
6 à 9 salariés
Mme Fanny PLATON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boulanger SAISON2024 logé (H/F)
ERIC JACQUIER PATISSERIE - 74 - LES HOUCHES
Vous serez en charge de la partie panification uniquement. Travail seul ou en équipe. 1 jour de repos par semaine. Poste à pourvoir dès que possible et jusqu'à fin mars 2025 avec possibilité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère
BOULANGERIE DU VILLAGE - 74 - MAXILLY SUR LEMAN
Vous êtes en charge de la fabrication et la cuisson des pains. Vous êtes capable de travailler en autonomie. Poste à pourvoir rapidement
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / préparateur polyvalent (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 74 - SCIONZIER
Pour notre boulangerie-pâtisserie sur le secteur de Scionzier nous recherchons un boulanger/préparateur (H-F). Vos missions: - Réalisation et la fabrication des produits mis en vente ( pains -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Viennoisier (H/F)
BOULANGERIE DU VILLAGE - 74 - MAXILLY SUR LEMAN
préparation des pâtons et des viennoiserie pâtes sucrées, brioches ...... Horaires de travail de 5 h à 13h Poste non logé Possibilité de passer au magasin pour déposer votre cv.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
DUPONT SARL - 74 - DOUVAINE
Boulanger confirmé. Autonome, vous êtes capable de gérer la cuisson et la fabrication de pains spéciaux. Vous serez amené(e) à effectuer des livraisons ponctuellement et des cuissons dans d'autres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
PÂTE BLANCHE - 74 - MARNAZ
La Pâte Blanche recrute BOULANGER H/F pour compléter son équipe. Expérience minimum sortie d'apprentissage. Début de journée vers 3h00 Deux jours de congés Pas de travail les après-midis L'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger (H/F) en poste *Logé*
PETIT BISCUIT - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Boulanger / Boulangère expérimenté(e), vous maîtrisez : - Le pétrissage et le calcul des températures de base. - Les temps de pointage et de pousse en fonction des températures extérieures. - Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger H/F (H/F)
CORA - 74 - PUBLIER
Rattaché(e) au Manager Rayon Boulangerie, vous serez en charge de produire l'ensemble des variétés de pains et viennoiseries selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Assurer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
BOULANGÈRE / BOULANGER BIO (H/F)
LE FOURNIL DE LANGIN - 74 - BONS EN CHABLAIS
OFFRE D'EMPLOI AU FOURNIL DE LANGIN Pour compléter notre équipe professionnelle, sympa et soudée ; et dans une dynamique d'évolution constante, nous recherchons un.e boulanger.ère très...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Aide-boulanger H/F
BOULANGERIE L'art du Pain - 74 - REIGNIER ESERY
Votre mission principale consistera à préparer, fabriquer et/ou cuire les produits vendus en magasin dans le respect de la politique de l'enseigne. Vous avez pour objectif permanent de veiller à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)