- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 179PSJD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 179PSJD
Chef de cuisine (H/F) LOGE #alpesdusud 05 - VARS
Offre n° 179PSJD
Chef de cuisine (H/F) LOGE #alpesdusud
05 - VARS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2024
Bonjour à tous et à toutes, Pour l'ouverture de notre nouveau restaurant à Vars les claux, nous recherchons un(e) chef de cuisine. Cuissons des viandes au four Josper Pièce de viandes, spécialités montagnardes Service et cuisine soignée Belle cave à vin L'été : Le restaurant est ouvert tous les jours midi et soir du 1er Juillet au 31 août. L'hiver : Le restaurant est ouvert tous les jours mais uniquement le soir de début Décembre à début Avril. Ce qui nous permet de nous reposer le matin. Équipe jeune, soudée et dynamique Poste logé Salaire : 3000€ nets selon profil Nous souhaitons fidéliser et créer de la cohésion au sein de nos équipes donc concrètement si à la fin de l'hiver, nous souhaitons continuer l'aventure ensemble alors votre place pour les prochaines saisons est assurée. Expérience de la cuisine au feu de bois/charbon appréciée mais pas indispensable Bases en pâtisserie appréciées Passion, curiosité et amour du métier impératif Expérience minimum en cuisine après diplôme : 6 ans Expérience minimum de chef de cuisine : 2 ans Si vous êtes intéressé merci de nous envoyer par mail votre CV ainsi qu'une rapide présentation de vous même à l'adresse suivante : le1854.restaurant@gmail.com Merci et à très bientôt !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3846.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous vide
- Élaborer, suivre et piloter un budget
- bases en pâtisserie
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de persévérance
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
1854
M. Yann Novel
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
chef de cuisine (H/F) #alpesdusud - Poste logé
05 - ST CHAFFREY
Contrat pour la saison hiver du 1er décembre au 14 avril 2025. Le poste peut être logé. Missions : Vous travaillez dans un restaurant type brasserie situé au pied des pistes de Serre Chevalier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE GUIL ECRINS - 05 - GUILLESTRE
Au sein d'un EHPAD de 115 lits (1 site de 80 lits - 1 site de 35 lits), vous aurez comme missions principales en restauration collective, sous la responsabilité du chef cuisinier : - Préparation des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)#alpesdusud
GRAND HOTEL SERRE CHEVALIER - 05 - ST CHAFFREY
Le Grand Hôtel & Spa Nuxe recherche son/sa futur(e) chef(fe) de cuisine pour la saison d'hiver ! Poste à pourvoir début Décembre 2024 En tant que chef de la cuisine du Grand Hôtel vous dirigerez et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
TERALIS - 05 - BARATIER
Le Domaine de Val Ubaye, village de vacances de 110 lits à Baratier dans les Hautes-Alpes, recherche pour engagement immédiat et jusqu'au 30 septembre 2024 son chef ou sa cheffe de cuisine....
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cusinier / Pizzaiolo (H/F)
L'ESTANCO - 04 - LA CONDAMINE CHATELARD
Nous recherchons pour notre bistrot de Village un cuisinier. Pizzaiolo serait un plus mais pas une obligation, le chef actuel assurera la formation. Dans un premier temps, contrat saisonnier du 10...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F LOGE #alpesdusud
1854 - 05 - VARS
Bonjour à tous et à toutes, Nous recherchons pour l'ouverture de notre nouveau restaurant à vars les claux (05), Un(e) second de cuisine. Spécialité de viandes d'exception, cuissons à la flamme,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine - (H/F) #alpesdusud
CHALET LES ABEILLES - 05 - ST CHAFFREY
Contrat pour la saison d'hiver à partir de début décembre pour une durée de 4 mois et demi. Pour notre petite structure familiale d'une capacité maximum de 60 vacanciers, nous recherchons un(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
OFFICE DEPARTEMENTAL D'EDUCATION ET DE L - 05 - Vars
Le Centre de Vacances les Carlines est à la recherche d'un talentueux Second de Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes passionné par la cuisine, avez de l'expérience dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F**POSTE LOGE**NOURRI*
HOTEL RESTAURANT LA LAUZETANE - 04 - LE LAUZET UBAYE
Vous souhaitez obtenir soit un BAC PRO cuisine soit un BTS cuisine. Vous apprenez le métier de cuisinier(ère) au sein de l'établissement. Vous possédez déjà votre CAP cuisine.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) - LOGÉ #ALPESDUSUD
LCB 05 - 05 - MONTGENEVRE
Le Chalet Blanc Hotel & Spa recrute pour la saison d'hiver 25! Nous recherchons un chef capable d'organiser et de gérer l'ensemble du processus de production culinaire. Ses responsabilités sont de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)