- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Annemasse
- Détail de l'offre 179TFQK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Annemasse
- Détail de l'offre 179TFQK
Second / Seconde de cuisine (H/F) 74 - ANNEMASSE
Offre n° 179TFQK
Second / Seconde de cuisine (H/F)
74 - ANNEMASSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2024
**** Sushi Shop ANNEMASSE, recherche son Second de Cuisine (H/F) **** Vous aimez la restauration asiatique, vous aimez travailler en équipe et vous êtes prêt(e)s à travailler en coupure ? A l'issue d'une formation aux spécificités de notre enseigne, vous assurerez la préparation, l'élaboration des spécialités Japonaise, selon les fiches recettes de l'enseigne. Voici la liste non-exhaustive des taches que vous pouvez être amené à effectuer : En matière de préparations culinaires : - Elaborer des Sushi, Makis, California, Spring Rolls, Signature Rolls, Sando, Bowls - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne - Maîtriser la cuisson et préparation du riz - Mettre en place les produits dans les vitrines En matière d'hygiène et sécurité alimentaire : - Respecter les normes d'hygiène (HACCP) - Bonne conservation des produits (date de péremption, étiquetage) - Propreté et entretien des outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles) - Notification des procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle. - Veillez à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège Profils recherchés : Vous possédez une expérience minimale de 1 an dans le secteur de la cuisine japonaise Vous possédez une bonne dextérité et rapidité d'exécution. 2 jours de repos consécutifs/semaine Disponible le week-end
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : SMIC
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
SUSHI ANNEMASSE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second Cuisine en Restauration de Collectivité pour EHPAD (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 74 - MARIGNIER
Seconde Cuisine en Restauration de Collectivité pour EHPAD Description du poste : Nous recherchons activement un(e) Seconde Cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de l'EHPAD le CLOS...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Poste logé (H/F)#JOBHIVER
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
CLINIQUE LE MONT VEYRIER - 74 - ARGONAY
Apportez du plaisir à nos patients, en mettant votre talent de cuisinier au service de leur santé. Mission : Aux côtés du chef cuisinier, vous assurerez la coordination de la cuisine et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
S.E.C.D. - 01 - DIVONNE LES BAINS
Le Casino Partouche de Divonne , au cœur de l'excellence gastronomique et du divertissement, recherche un Chef Cuisinier passionné et innovant pour orchestrer l'emblématique Restaurant du Casino....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF/ CHEFFE DE CUISINE (H/F)
MANASA - 74 - COLLONGES SOUS SALEVE
Encadrement de la brigade de cuisiniers. Création de nouveaux plats et gestion des stocks. Respect des normes d'hygiène et de sécurité. Expérience significative en cuisine (5 à 10 ans). Poste logé
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) #SAISON24 HIVER LOGE
CENTRE UFOVAL - 74 - ST JEAN D AULPS
Au sein d'une collectivité de 150 couverts par service, vous travaillez du chaud et du froid ainsi que les produits frais en collaboration avec le chef de cuisine et vous êtes capable de le remplacer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
FLORESTEAM SARL - 74 - YVOIRE
Bar Restaurant FLORES Yvoire recherche pour entrée immédiate un CUISINIER H/F. Épicurien(ne) dans l'âme, vous êtes volontaire et motivé(e),pro-actif/ve et avez le sens des responsabilités. Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) CDI logé
74 - MORZINE
Second de cuisine petit hôtel restaurant haut de gamme station de ski; cuisine traditionnelle française travaillée: bistrot le midi (petite activité) et raffinée le soir . menus pensionnaires et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) #SAISON24 HIVER LOGE
LE BOOMERANG - 74 - SEYTROUX
Restaurants sur les Gets cherche un ou une Chef / Cheffe de cuisine pour la saison d'hiver 2024/2025. Votre rôle consistera à : - S'adapter à diverses restrictions et exigences alimentaires -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
L'OBSERVATOIRE - 74 - MONNETIER MORNEX
Nous recherchons un cuisinier pour compléter notre équipe. Première expérience accepté avec possibilité d'évolution rapide suivant votre profil. Nous proposons une cuisine faite maison avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)