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Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 88 - ST MAURICE SUR MOSELLE
Offre n° 179VXNC
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
88 - ST MAURICE SUR MOSELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2024
Nous sommes une association et nous gérons un centre de vacances au Sud des Vosges au Ballon d'Alsace. Nous sommes situés à 1072 mètres d'altitude et avons pour paysage la montagne, les prairies en été et la neige en hiver. Nous accueillions en toute saison des groupes, principalement d'enfants (séjours scolaires, colonie de vacances), des groupes de jeunes (Service National Universel SNU) et des évènements sportifs, familles, clubs, associations. Nous recrutons pour cet automne un(e) chef(fe) de cuisine de collectivité à temps plein pour une première période de formation avant le début de saison qui s'étalera au minium de janvier à août 2025. Nous vous accompagnerons durant cette première période au fonctionnement du centre, à la cuisine proposée et à la gestion du personnel de service. Vous travaillerez avec une équipe composée d'une aide de cuisine et de 2 à 4 personnes de service selon les périodes d'affluences. Notre cheffe de cuisine actuelle sera à vos côtés pour vous accompagner dans la découverte de ce poste. Vous aurez pour missions : - la création des menus, - la gestion des commandes et des stocks, - la coordination du personnel durant le service, - l'entretien du matériel et de l'espace dédié à la restauration, - garantir la tenue des normes HACCP. Nous vous proposerons un salaire selon votre expérience. Débutant accepté et expériences appréciées dans le domaine de la collectivité ou de la restauration. Vous aurez un jour minimum de repos par semaine (selon les périodes d'affluences) et la possibilité d'être hébergé sur place. Différents horaires seront possibles (à convenir selon les périodes d'affluences) : - 7h30 / 14h00, 18h00 / 20h00 - 8h00 / 14h00, 18h00 /20h00 - 7h30 / 16h00. Dynamique, organisé(e), bon gestionnaire vous serez un élément moteur dans l'équipe que vous managez. Nous souhaitons trouver un(e) chef(fe) qui aurait la volonté de s'installer dans la durée à nos cotés à ce poste, afin de proposer un contrta durable. Vous aimez la montagne, travailler en équipe et proposer une cuisine locale et de saison ? Rejoignez notre association pour apporter votre énergie et dynamisme au sein de notre structure.
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Salaire négociable selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de communication orales, écrites et numériquesCette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Familles de produits alimentaires
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Entreprise
BALLON 1072
6 à 9 salariés
Mme Coraline Gutierrez
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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