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- Détail de l'offre 179XZQG
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Second / Seconde de cuisine 73 - BOURGNEUF
Offre n° 179XZQG
Second / Seconde de cuisine
73 - BOURGNEUF - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2024
A SAVOIR : -nous sommes situé en Savoie, mais ne sommes pas en station. -le poste est à l'année et non saisonnier -le logement n'est pas fourni - nous sommes à la campagne, il est donc impératif d'avoir un moyen de transport pour venir au travail NOUS RECHERCHONS : SECOND DE CUISINE , H/F. CDI 42h / semaine 2500€ NET mensuel poste en coupure et continue SAVOIRE-FAIRE ET SAVOIR-ÊTRE : -vous êtes motivé, passionné par votre métier, avez le goût du travail en équipe , le respect de la hiérarchie et des directives, la soif de transmettre avec pédagogie et patience -vous savez manier l'autorité avec bienveillance et respect d'autrui lorsque le chef est absent -vous savez tenir une excellente gestion des stocks et des commandes en collaboration du chef et de la direction -vous savez veiller à une parfaite hygiène sur l'ensemble de la cuisine, -vous êtes investit dans l'élaboration des menus et cartes, en collaboration avec le chef et la direction. -vous êtes assidu au travail et savez tenir vos engagements et responsabilités si vous vous reconnaissez dans ce descriptif, vous pouvez nous envoyer votre cv et nous contacter pour que l'on puisse convenir d'un rdv afin de discuter en face à face de vos motivations et des modalités du poste. Conditions de travail : Horaire / planning : à voir lors de l'entretien
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- 2500 € NET
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de cuisson sous vide
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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