- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Orvault
- Détail de l'offre 1802966
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Orvault
- Détail de l'offre 1802966
Alternance cuisine - CAP cuisine (H/F) 44 - ORVAULT
Offre n° 1802966
Alternance cuisine - CAP cuisine (H/F)
44 - ORVAULT - Localiser avec Mappy
Publié le 05 février 2025
On t'en dit plus sur l'offre que nous te proposons ici : La formation : Tu seras formé(e) en CAP Cuisine, une formation diplômante qui te préparera à devenir cuisinier(ère) professionnel(le). Ce métier te permettra d'intervenir sur la préparation des plats, la mise en place, la gestion des stocks et la mise en oeuvre des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. À l'issue de la formation, tu seras capable de travailler dans des restaurants, hôtels, traiteurs ou même de démarrer ta propre activité. L'entreprise : Nous avons déjà trouvé l'entreprise partenaire idéale pour toi ! Rémunération : Jusqu'à 1800EUR brut par mois, selon ton âge et ton niveau d'études. Le savais-tu ? En contrat d'alternance, le salaire brut = le salaire net ! Présentation du poste : Nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) en alternance, dont les missions principales seront de : Participer à la préparation et à la cuisson des plats sous la supervision de notre chef cuisinier. Assurer la mise en place et l'organisation de ton poste de travail. Aider à la gestion des stocks et à la réception des produits. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Contribuer à l'élaboration de nouveaux plats et à l'évolution des menus. Assurer le nettoyage et l'entretien de ton espace de travail. Les qualités que nous recherchons : Une passion pour la cuisine et un désir d'apprendre les techniques culinaires. Un esprit méthodique et un bon sens de l'organisation. Une bonne capacité d'adaptation et la volonté de progresser dans un environnement dynamique. Un bon sens du travail en équipe et de la communication pour collaborer avec les autres membres de la brigade. De la rigueur et un respect strict des normes d'hygiène et de sécurité. Pourquoi nous rejoindre ? La formation en alternance : LA combinaison gagnante ! Tu obtiens ton CAP Cuisine tout en bénéficiant de la prise en charge complète de ta formation par l'entreprise partenaire. En parallèle, tu appliques tes connaissances pratiques directement sur le terrain et tu es rémunéré(e). Un parcours 100% en ligne : Profite d'une organisation flexible ! Suis tes cours à ton rythme, où que tu sois, tout en travaillant dans une entreprise proche de chez toi. Un coaching sur-mesure : Tu seras accompagné(e) par un coach attitré qui te soutiendra tout au long de ta formation. Ce coach te conseillera également sur les aides disponibles (permis, logement, etc.). Les avantages habituels : Mutuelle d'entreprise et prise en charge de 50% de tes transports. Si tu te reconnais dans cette offre, n'hésite pas à nous envoyer ta candidature ! L'un(e) de nos chargé(e)s de recrutement te contactera rapidement pour organiser un entretien.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Contrat apprentissage - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 400,00 Euros à 1800,00 Euros
- Mutuelle + Transport 50%
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres enseignements
Employeur
CFA Skill And You
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST HERBLAIN
Production culinaire :Élaborer des plats bistronomiques en respectant les fiches techniques.Réaliser des dressages soignés et raffinés adaptés aux standards du restaurant.Préparer les mises en place...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier restauration Indienne (H/F)
44 - NANTES
Besoin d'un ou d'une chef cuisinier spécialité indienne et Pakistanais.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 44 - Pont-Saint-Martin
Le poste : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos talents au service d'une collectivité ? Nous vous proposons un poste de cuisinier(ère) au sein d'un établissement. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Bouaye
CDD de remplacement pour arrêt maladie. Durée initiale d'un mois. Horaires : mercredis et weekends non travaillés, 7h à 16h30. Site scolaire de 700 couverts en moyenne situé à BOUAYE (44), publics...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO VALLET - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hébergement médicalisé pour personnes âgées et basé à ST JULIEN DE CONCELLES (44450), en Intérim de 1 mois un Cuisinier de...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité Tournant (h/f)
IZIWORK - 44 - Thouaré-sur-Loire
Notre client, spécialisé dans la restauration collective recherche un cuisinier tournant (H/F) en restauration collective pour différents EHPAD sur les agglomérations nantaise ( Thouaré sur Loire,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
BF NANTES - 44 - NANTES
*** PRISE DE POSTE EN AVRIL 2025 *** Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un restaurant de sushis quartier Bottière à Nantes, nous recherchons 2 sushimen/women expérimentés. Prépare et cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Crescendo / Jules & John - 44 - BASSE GOULAINE
Cuisinier soir H/F Jules & John, Crescendo restauration Burgers gourmets, restauration traditionnelle, boulangerie artisanale Vos missions seront : - Assurer la mise en place et le service du soir...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)