- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 187BJWM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 187BJWM
Cuisinier (H/F) 44 - Pont-Saint-Martin
Offre n° 187BJWM
Cuisinier (H/F)
44 - Pont-Saint-Martin - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 janvier 2025
Le poste : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos talents au service d'une collectivité ? Nous vous proposons un poste de cuisinier(ère) au sein d'un établissement. Vos missions principales : Élaboration des menus : Création de menus équilibrés et variés en tenant compte des contraintes budgétaires, des régimes alimentaires spécifiques (allergies, intolérances, végétarisme) et des saisons. Adaptation des menus en fonction des événements (fêtes, saisons) et des demandes spécifiques. Préparation des repas : Réalisation de toutes les étapes de la préparation des plats : réception et contrôle des marchandises, découpe, cuisson, assaisonnement, dressage. Respect des recettes et des fiches techniques. Utilisation des techniques culinaires adaptées à la production en grande quantité. Gestion des stocks et des commandes : Suivi des stocks et passation des commandes auprès des fournisseurs. Gestion des invendus et optimisation des coûts. Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Application rigoureuse des règles d'hygiène HACCP (Analyse des risques et maîtrise des points critiques). Entretien des équipements et des locaux. Encadrement d'équipe (si applicable) : Coordination et supervision du travail des commis de cuisine. Formation des nouveaux arrivants. Participation au service : Distribution des repas ou suivi du service en salle. Gestion des retours et des réclamations. Profil recherché : Les compétences requises : Techniques culinaires : Maîtrise des différentes techniques de cuisson, des bases de la nutrition et des règles d'assaisonnement. Organisation et gestion : Capacité à planifier, à gérer son temps et à travailler sous pression. Hygiène et sécurité : Connaissance des normes HACCP et des règles de sécurité en cuisine. Relationnel : Bon sens du contact, esprit d'équipe et capacité à travailler en collaboration avec les autres services. Adaptabilité : Flexibilité pour s'adapter aux différents régimes alimentaires et aux demandes spécifiques. Si vous êtes : Riguoureux : Respect des procédures et des normes. Autonome : Capacité à travailler de manière indépendante. Créatif : Pour proposer de nouvelles recettes et varier les plaisirs. Soucieux de la qualité et de la satisfaction des convives. N'hésitez pas à nous envoyer votre candidature ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Intérim - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.5 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
PROMAN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. PROMAN ORLEANS 3
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Crescendo / Jules & John - 44 - BASSE GOULAINE
Jules & John, Crescendo restauration, Burgers gourmets, restauration traditionnelle, boulangerie artisanale Vos missions seront : - Cuisiner les plats chauds du midi et du soir, à partir de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / SG (H/F)
START PEOPLE TERTIAIRE - 44 - NANTES
Nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier H/F pour assurer la préparation des entrées et desserts, élaboration et cuissons des plats (four...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - REZE
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Rezé en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
NVTL - 44 - NANTES
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine spécialisé dans la restauration vietnamienne pour notre restaurant PHO MINH. Une expérience dans la cuisine vietnamienne serait un plus. La maîtrise du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L INDUSTRIE - 44 - Nantes
Nous recherchons un ou une professionnel talentueux et expérimenté pour rejoindre notre équipe et prendre en charge la préparation de tapas haut de gamme et petite restauration dans un établissement...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Crescendo / Jules & John - 44 - BASSE GOULAINE
Cuisinier soir H/F Jules & John, Crescendo restauration Burgers gourmets, restauration traditionnelle, boulangerie artisanale Vos missions seront : - Assurer la mise en place et le service du soir...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 44 - Héric
Le poste : Notre Agence Proman Bain de Bretagne, recherche pour l'un de ses clients, un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F/ Vos missions :* PREPARATION DES REPAS NETTOYAGE DE L'ESPACE DE TRAVAIL RESPECT...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
SATELO - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe pour notre restaurant traditionnel de grillades aux sarments de vigne dans le vignoble nantais. Nous préparons des plats avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
IZIWORK - 44 - Sainte-Luce-sur-Loire
Notre client, spécialisé dans la restauration collective recherche un chef de cuisine (H/F) en restauration collective sur St Luce . À propos de la mission Vous aurez pour mission: - Gestion des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HALL OF FOOD - 44 - ST HERBLAIN
Vous êtes passionné(e) par la cuisine traditionnelle et aimez le rythme intense d'une brasserie animée ? Notre tout nouveau Food Court vous attend à Atlantis. Nous recherchons 2 Cuisinier(e)s pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)