- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 180FWNS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 180FWNS
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 75 - PARIS 03
Offre n° 180FWNS
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
75 - PARIS 03 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 août 2024
Fondé en 2018 et situé dans le 3e arrondissement à Paris, notre restaurant GOURMET STAR est consacré principalement à la cuisine traditionnelle asiatique et chinoise. Nous proposons un large éventail de spécialités asiatiques, incluant la cuisine japonaise, chinoise et coréenne. Grâce à notre service et la qualité de nos plats, nous connaissons une croissance continue ces derniers temps. Dans le cadre de développement davantage de notre menu et découvrir de nouveaux plats de cuisine de fusion, nous sommes à la recherche notre futur chef/cheffe de cuisine pour accompagner notre croissance. Vous aurez les missions suivantes : -Superviser et contrôler la production des plats, des aliments, afin qu'ils soient à la hauteur des normes prévues ; -Intervenir dans la préparation des plats, le dressage et l'assemblage des plats; pour assurer une bonne finitions ; -Développer de nouveaux plats chinois, surtout les plats de la cuisine de Shandong et de la cuisine de Sichuan, concevoir et créer des plats de signature pour la partie de la cuisine chinoise ; -Concevoir et mettre à jour le menu en prenant en compte les nouveaux plats, les plats de signatures et la combinaison des plats ; -Assister le restaurant pour développer des plats de la cuisine de fusion, en mettant en valeur les atoute de la cuisine occidentale et de la cuisine asiatique ; -Développer des produits de boissons alcoolisées et non alcoolisées, ainsi des desserts de la cuisine asiatique ; -Gérer et coordonner l'équipe en cuisine, y compris la transmission et la formation des techniques culinaires, l'organisation de personnel et la planning de travail ; -Gérer et contrôler l'achat et le stock des ingrédients et des aliments, en veillant sur l'optimisation des coûts et de l'approvisionnement. Le profil idéal sera issu d'une formation culinaire professionnelle, en possession d'un certificat professionnel en cuisine et dispose d'une expérience réussie dans ce domaine de plus de 10 ans. La connaissance sur la culture gastronomique asiatique est importante, la maîtrise de la langue chinoise sera un plus.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
IRIS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Wen Zhang
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLOVER - 75 - PARIS 07
Le groupe Jean-François Piège est à la recherche d'un-e cuisinier-e pour Le Clover Saint-Germain H/F Rejoignez nous pour continuer à écrire ensemble cette belle aventure de cuisine ! Amoureux de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESTAURATION (H/F)
CHINNA VEEDU - 93 - LE BOURGET
NOUS SOMMES UN RESTAURANT INDIEN ET SRI LANKAISE, Je recherche dans les spécialités , savoir faire briyani's, korma's, masala, sirlankan Idiyappam's, appam's, variétés du riz's
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESIDENCE AQUARELIA NOISY-LE-SEC - 93 - NOISY LE SEC
Réalisation des menus et garantie de la qualité des repas servis aux résidents. Élaborer des menus adaptés aux besoins nutritionnels et aux préférences des résidents en tenant compte de leur âge et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE SPECIALITE MAROCAINE (H/F)
TSS SARL - 92 - GENNEVILLIERS
Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits - Préparer les viandes et les poissons spécialité marocaine - Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires - Cuire ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - CHELLES
Restaurant indien situé à Chelles (77) recherche un cuisinier pour préparer les plats principaux (tandoory, curry...) de la cuisine indienne et les nans. Vous travaillerez en binôme avec un chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CASA MILANA - 94 - LIMEIL BREVANNES
Préparation de la cuisine Envoi des plats Tenue hygiène de la cuisine Gestion des stocks Gestion des commandes HACCP très apprécié et souhaitable Mardi-Samedi midi et soir en coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef exécutif traiteur événementiel (H/F)
KITCHEN ON DEMAND - 91 - PALAISEAU
Poste à partir de novembre 2024. Nous travaillons majoritairement pour des entreprises, pour qui nous préparons des buffets, cocktails, plateaux repas et des prestations à la carte. Nous organisons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION D'ENTRAIDE FRANCILIENNE 93 9 - 93 - MONTREUIL
Association œuvrant dans le champ de la Protection de l'Enfance Recrute pour sa MECS (93110) UN(E) CUISINIER€ (H/F) en CDD A TEMPS PLEIN Missions : Sous la responsabilité de la directrice générale...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine gérant (H/F)
MANPOWER FRANCE - 60 - Chambly
Manpower CHAMBLY recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de cuisine gérant (H/F) - Contribue par son action au quotidien à la qualité opérationnelle de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
CRIT INTERIM - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
Le pôle Restauration de l'agence CRIT de Montigny recherche pour l'un de ses clients des Chefs de cuisine (H/F), pour intervenir dans le secteur des Yvelines. Vos missions seront les suivantes : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)