- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Valence
- Détail de l'offre 180GMNB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Valence
- Détail de l'offre 180GMNB
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 26 - Valence
Offre n° 180GMNB
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
26 - Valence - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 août 2024
Restaurant Bistronomique d'un hôtel haut de gamme proche de Valence, nous proposons des menus de 30€ à 55€ à nos clients recherchant du plaisir dans une cuisine locale, originale et créative. Le restaurant peut accueillir jusqu'à 60 couverts. Sous la responsabilité du Directeur de Restaurant vous aurez pour missions - Management d'une brigade de 5 personnes (encadrement, formation, planning, .) - Créer la carte, sélectionner vos fournisseurs, cuisiner les entrées/plats/desserts, - Gestion de vos budgets, ratios et stocks - Être garant de la bonne tenue de la cuisine en générale Vous avez une expérience de Chef avec du management dans un établissement réputé, vous cuisinez des produits frais et locaux.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 46500.0 Euros à 50000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Définir les plannings et congés de ses équipesCette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Inspirer, donner du sens
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Vinification
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Cuisinier H/F
LE TIRE-BOUCHON - 26 - VALENCE
Au sein d'un restaurant traditionnel situé dans le centre historique valentinois vous assurez les tâches principales de chef cuisinier H/F. - Mise en place - Découpe, préparation et cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
26 - ROMANS SUR ISERE
Au sein d'un restaurant Bistronomique de Romans servant environ 50couverts par service, vous exercez le poste de Chef de cuisine H/F Vous définissez, mettez en oeuvre et supervisez la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine bistronomique (H/F)
MARIUS BISTRO FAC & SPERA 4* - 26 - TAIN L HERMITAGE
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant MEZZO MEZZO - 07 - GUILHERAND GRANGES
Poste de CUISINIER(e) dans ce Concept Restaurant Pizzeria, sur place et à emporter, avec SERVICE du MIDI uniquement du lundi au samedi. - Vous serez en charge de la préparation des entrées, plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
HOTEL CAMPANILE - 26 - BOURG LES VALENCE
Vos missions principales : - Préparer et réaliser les plats de l'entrée au dessert - Assurer la présentation des plats pour le service - Réaliser les plats en fonction de la carte et des commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. Vos horaires seront 9h-14h00 et 18h-22h00. Rejoignez une équipe dynamique, sous la supervision du chef de cuisine qui prépare de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier restaurant / traiteur (H/F)
TRAITEUR RESTAURANT VINCENDON - 07 - SATILLIEU
Restaurant / Traiteur sur Satillieu, recherche un Cuisinier (H/F). 2 postes à pourvoir - 1 CDD de 4 mois 39H - 1 CDI 39H Le restaurant est ouvert tous les midis (sauf le mercredi), ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT CHABRAN - 26 - PONT DE L ISERE
Vous travaillez sous les ordres du chef de cuisine dans un restaurant gastronomique d'en moyenne 60 couverts . Vous êtes responsable de votre poste. Service du midi et du soir . Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO FRANCE - 07 - Cruas
Adecco Pierrelatte recrute un Agent de Restauration collective H/F pour le CNPE de Cruas, mission en intérim à pourvoir au plus tôt. Nature et étendue des activités : Organiser et contrôler la...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SO SAVEURS - 38 - ST HILAIRE DU ROSIER
So saveurs recherche des Chefs de cuisine pendant les vacances scolaires d'automne 2024. Rattaché(e) au chef de secteur, vous serez chargé de réaliser la production journalière des repas (midi et...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)