- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 180LNBN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 180LNBN
Cuisinier en collectivité - CDD 3 mois - Mi-temps (H/F) 54 - ARRAYE ET HAN
Offre n° 180LNBN
Cuisinier en collectivité - CDD 3 mois - Mi-temps (H/F)
54 - ARRAYE ET HAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 septembre 2024
Contexte : La MECS REALISE est organisée en 2 pôles : Grand Nancy, Val de Lorraine. Elle accueille dans le cadre de la protection de l'enfance sociale et judiciaire des mineurs âgés de 3 à 18 ans. Nous recherchons pour le site de Han sur Seille qui accueille des enfants de 3 à 16 ans, un cuisinier de collectivité (H/F). Missions : . Savoir confectionner tout ou partie des repas pour un effectif de 40 à 60 repas par jour . Savoir se servir des équipements de cuisine collective . Entretien des locaux (cuisine / réserve) et du matériel . Gestion des denrées dans le respect du Plan de Maîtrise Sanitaire (P.M.S) et des normes H.A.C.C.P. . Contribution active à la qualité de la prise en charge socio-éducative des usagers et au bon fonctionnement de l'établissement Profil : . Formation de niveau 4 (BAC PRO Cuisine, BP Cuisine) ou niveau 3 (CAP Cuisine, BEP Cuisine, Titre Professionnel de Cuisinier) . Une expérience en cuisine de collectivité serait un plus . Qualités : sens des responsabilités et de l'organisation, autonomie, sens du travail en équipe, rigueur et sérieux quant au respect des normes H.A.C.C.P. et des évolutions réglementaires en vigueur . Tous les savoir-faire complémentaires seront accueillis favorablement . Commune non desservie par les transports en commun Rémunération : selon le cadre réglementaire fixé par la C.C du 15.03.1966 - statut d'Agent Technique Date de démarrage : le plus tôt possible Les candidatures (CV + lettre de motivation) sont à envoyer avant le 20/09/2024 sous la référence suivante AVP 24-055-16, à l'adresse suivante : Association REALISE - M.E.C.S. Pôle Val de Lorraine A l'attention de Mme Delphine BABEL - Directrice 19 rue du Haut Bourg 54760 ARRAYE-ET-HAN E-mail : secretariat.mecshan@realise.asso.fr
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel
- Salaire
- Salaire brut : selon CCNT 66
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- CAP cuisine
- Certificat de spécialisation restauration collective
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisinier en restauration collective
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Législation alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD STE THERESE - 54 - LUDRES
Vos tâches : distribution des entrées plats desserts, mise en place pâtisseries, crudités poste chaud : production du plat du jour, viande poisson légumes poste du soir : distribution du froid et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pour une crèche (H/F)
CRECHE FRIMOUSSE - 54 - TOMBLAINE
Pour une crèche, vous assurez la préparation et le services des plats. Vous travaillez sur 2 sites : Au sein de la cuisine centrale de Tomblaine et au sein d'une équipe : - Vous réalisez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER COLLECTIVITE METZ - H/F)
MAISON REGIONALE - METZ - 57 - METZ
Pour une collectivité établissement scolaire à METZ (57) , vous serez en charge de la préparation des plats, (entrée-plat-desserts) Vous respectez impérativement les règles d'hygiène et sécurité...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(E) - TS41092 (H/F)
SODEXO SANTE - 57 - Metz
Nous recherchons un(e) CUISINIER(E) F/H, pour intégrer l'équipe en cuisine d'un important EHPAD, situé à METZ (57). Vous serez rattaché(e) aux équipes de Dominique CADET, notre Responsable régional...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO FRANCE HOTELLERIE ET SANTE - 57 - METZ
Vous travaillez dans un EHPAD sur Metz (desservi TCRM). Vous assurez la préparation culinaire pour 91 repas midis et soirs. Vous travaillez en postes: 7h à 14h ou 12h à 19H ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Traiteur 35h - (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Heillecourt
Le métier de Traiteur consiste à confectionner des entrées froides ou chaudes, des plats et des desserts qui sont ensuite servis à la clientèle de la boulangerie. Il s'occupe de sa production de A à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LB TRAITEUR - 54 - SAIZERAIS
Recherche Cuisinier / Cuisinière pour notre laboratoire traiteur. Missions : - Assurer la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Veiller au strict...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER - H/F
CHRU Nancy - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Description : Description des missions : Au sein du service restauration du CHRUN certifié ISO 22000 & labellisé « Mon Restau Responsable », dans le cadre de la prise charge des patients &...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Vendeur étalier Boucherie/ Charcuterie/ Traiteur - Metz Muse - H/F
57 - MARLY
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de Metz Marly (57155 / Moselle) emploie 500 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1995 et accueille chaque année plus...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Vendeur Étalier Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Metz Muse H/F
E.Leclerc - 57 - MARLY
POSTE : Vendeur Étalier Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Metz Muse H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du lancement de notre nouveau centre E.Leclerc de Metz Muse, nous recherchons un vendeur étalier...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)