- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Aude
- Détail de l'offre 180MHNM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Aude
- Détail de l'offre 180MHNM
Second de cuisine/chef de partie chaud (h/f) 11 - BRUGAIROLLES
Offre n° 180MHNM
Second de cuisine/chef de partie chaud (h/f)
11 - BRUGAIROLLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2024
Côté Resto recherche un Second de Cuisine H/F. Les missions seront les suivantes : La Mise en Place : - Contrôle des livraisons fournisseurs : qualité, quantité / Rangement des marchandises - Répartition des tâches de travail - Soutient en production sur chaque poste / prise de poste si absent - Co-élaborer les nouveaux plats avec les chefs de parties - Respect des normes d'hygiènes pendant la production Le Service : - Prise de poste ou dressage des plats - Réguler et anticiper les services - Communiquer avec les chefs de parties - Apporter un soutien si nécessaire - Assurer la qualité des plats qui partent en salle : cuisson, assaisonnement, dressage La Fin de Service : - Contrôler et vérifier la bonne tenue de la cuisine - Nettoyage, hygiène générale, propreté des frigos et étiquetages - Notifier les besoins en matière première pour assurer les services à venir - Dresser la liste de mise en place pour les services à venir - Débriefer le service Venez partager votre expérience dans un domaine familiale où l'humain est notre priorité afin de rejoindre une équipe soudée et passionnée. Nous avons hâte de vous rencontrer ! En basse saison, restaurant fermé le dimanche et lundi. L'été fermé le dimanche et lundi midi (1/2 journée de repos complémentaire dans la semaine). Logement possible proposé par l'employeur.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur le même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionnement des aliments
- Conversion d'unités de mesure
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Fiches techniques de cuisine
- Maintenance des systèmes de refroidissement
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Techniques de conditionnement
- Techniques de désinfection des surfaces
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
COTE RESTO
1 ou 2 salariés
Le restaurant Côté Resto est intégré au bâtiment du Domaine Gayda et donne sur notre vignoble. Christophe et son équipe proposent une cuisine authentique, traditionnelle et savoureuse, préparée avec des produits frais du terroir. Un excellent complément avec les vins du Domaine. Avec sa terrasse et sa vue spectaculaire sur les Pyrénées, Côté Resto.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ROSE DES PYRENEES - 11 - BELVIANES ET CAVIRAC
L'Hôtel restaurant La Rose des Pyrénées recherche son cuisinier (h/f) pouvant proposer une cuisine traditionnelle et internationale Vos missions: - Réaliser des plats et des recettes à partir de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e)Pizzaïolo(a) (H/F)
LA BELLAVITA - 11 - LIMOUX
La Bellavita recherche un cuisinier pizzaiolo (h/f). Vous aurez en charge la mise en place en cuisine, la préparation des salades, desserts mais aussi le poste cuisson plats chaud et /ou production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JULIA - 11 - CARCASSONNE
Missions : - Vous réaliserez les recettes syriennes et libanaises - Vous dresserez / présentez les assiettes Travail midi et soir du lundi au samedi. Prise de poste décembre 2024 / janvier 2025
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
11 - CARCASSONNE
Vous interviendrez sur poste de chef de cuisine où vous managerez un commis Vous travaillerez avec des produits locaux bruts et de saison Vous serez fort de proposition pour la mise en œuvre de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR 000653 - 11 - Souilhanels
Elior recherche un cuisinier pour un site scolaire en CDI à temps complet sur Souilhanels. Horaires types : - lundi mardi jeudi 08h30-14h00 / 17h00-20h - Mercredi 09h00-14h00 / 17h00-20h00 - vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - CARCASSONNE
Vous serez en charge de la cuisine dans un restaurant japonais. Vous maîtrisez les bases de la cuisine et vous êtes prêt.e à être formé.e à de nouvelles techniques. Cependant, vous devez gouter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
11 - CAPENDU
Vous travaillerez au sein d'une maison de retraite accueillant 60 résidents. Vos missions : * Assurer la conception et la réalisation des menus en tenant compte des régimes alimentaires et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
09 - MIREPOIX
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHATEAU DE CAVANAC - 11 - CAVANAC
Nous recherchons une personne expérimentée en tant que cuisinier/ cuisinière ou commis/commise de cuisine (H/F) Restaurant traditionnel pouvant accueillir jusqu'à 100 couverts. Service du mardi soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) traiteur(se) en spécialités orientales (H/F)
DARNA - 11 - LIMOUX
Vous maîtrisez la cuisine orientale et êtes en capacité de préparer en toute autonomie les plats en fonction des commandes (plus ou moins grandes quantités). Vous serez amené(e) à préparer:...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)