- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aude
- Détail de l'offre 185NDCD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aude
- Détail de l'offre 185NDCD
Offre n° 185NDCD
Cuisinier F/H
11 - Souilhanels - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2024
Elior recherche un cuisinier pour un site scolaire en CDI à temps complet sur Souilhanels. Horaires types : - lundi mardi jeudi 08h30-14h00 / 17h00-20h - Mercredi 09h00-14h00 / 17h00-20h00 - vendredi 08h30 -15h00 salaire : 1900€ brut / mois sur 13 mois + Repas en nature + Compte Epargne Temps + Plan d'épargne PERCO + Accès prestations comité d'entreprise Le poste est à pourvoir à partir de janvier 2025. L'équipe a hâte de vous accueillir ! Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Cuisinier(ère). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. Sur le self, vous accueillez et servez vos convives, tout en les conseillant dans leurs choix. Elior recherche un cuisinier pour un site scolaire en CDI à temps complet sur Souilhanels. 300 couverts / jour. Horaires types : - lundi mardi jeudi 08h30-14h00 / 17h00-20h - Mercredi 09h00-14h00 / 17h00-20h00 - vendredi 08h30 -15h00 salaire : 1900€ brut / mois sur 13 mois + Repas en nature + Compte Epargne Temps + Plan d'épargne PERCO + Accès prestations comité d'entreprise Le poste est à pourvoir à partir de janvier 2025. L'équipe a hâte de vous accueillir ! Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement. De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
ELIOR 000653
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement. #LeJobQueJeVeux Mme Inconnu ELIOR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI SHARI - 81 - CASTRES
Poste à pouvoir à temps plein Responsabilités: Préparer les différents ingrédients nécessaires à la confection des sushis et autres plats japonais Réaliser les sushis et autres plats japonais en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CARHO - 11 - CARCASSONNE
CDI en tant que Commis de cuisine H/F au sein d'une entreprise familiale dotée d'un domaine luxueux, vous intègrerez une brigade de restaurant composée de 30 personnes. Sous l'autorité du chef du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine F/H
Synergie - 09 - PAMIERS
Synergie recherche pour l'un de ses client un(e) Second de cuisine.- Elaborer des plats chauds, froids et pâtisseries - Participer à la mise en place des postes de travail, à la production et à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en établissement médico-social ( H/F)
ARPADE - 31 - BOURG ST BERNARD
*** Poste proposé dans le cadre d'un remplacement de congé maternité à/c du 1er/02 /2025 *** Vous interviendrez au Centre de Soins d'Accompagnement et de Prévention en Addictologie (CSAPA)...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier-économe (H/F)
ASSOCIATION LA POUZAQUE - 81 - VERDALLE
L'association La Pouzaque, centre d'éducation à l'environnement, au développement durable et à la citoyenneté, recrute un/e cuisinier/ière. Il/elle sera en charge de confectionner les repas en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD DE SAVERDUN - 09 - Mazères
Au sein d'une équipe de 8 personnes, Réaliser dans le respect des normes HACCP les préparations culinaires, chaudes et froides, les conditionner, les stocker, les distribuer en respectant la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ACTUAL GAILLAC 1038 - 81 - Soual
Nous recherchons un cuisinier de collectivité confirmé, pour travailler au sein d'un établissement de santé. Vous serez en charge, avec l'équipe en place de : - Réaliser les préparations culinaires...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
CLINIQUE DE VERDAICH - 31 - GAILLAC TOULZA
L'établissement bénéficie d'un cadre exceptionnel, vous exercerez au sein d'une cuisine centrale moderne en liaison froide produisant 450 repas par jour. La Clinique a toujours considéré la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
Crescendo - 09 - PAMIERS
Recherchons un(e) Employé(e) polyvalent(e) de cuisine. Vous occuperez le poste de grillardin ou de pizzaïolo . Une expérience en restauration serait un plus, mais une formation sur le poste peut être...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
MBA-HOLDING - 31 - Labège
Notre Restaurant La Boucherie de Labège recherche son/sa Responsable de cuisine. Dans le respect du concept des restaurants La Boucherie, vous garantirez la qualité des productions culinaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)