- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Blagnac
- Détail de l'offre 180PTDT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Garonne
- Blagnac
- Détail de l'offre 180PTDT
2 CHEFS DE PARTIE ( CUISINE GASTRONOMIQUE) (H/F) 31 - BLAGNAC
Offre n° 180PTDT
2 CHEFS DE PARTIE ( CUISINE GASTRONOMIQUE) (H/F)
31 - BLAGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2024
Nous recherchons 2 CHEFS PARTIE F/H pour le CLUB DE DIRECTION d'Airbus à BLAGNAC (31): Vous travaillez sous l'égide du Chef de Cuisine qui travaille pour Michel SARRAN. Cuisine pour 30 couverts par jour, niveau étoilé - Menu à la carte différent tous les jours, Vous intégrez une brigade de 7 personnes en Cuisine Travail du lundi au vendredi de 07h00 à 15h10 Repos le week end et les jours fériés Description de la mission Guidé(e) par le savoir-faire du chef de cuisine, vous avez la charge d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson et garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant. Vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire, des règles d'hygiène et de sécurité et des règles d'utilisation du matériel. Vous assurez la mise en place du service. Vous pouvez être amené(e) à encadrer les commis et les cuisiniers, tout en leur transmettant votre savoir-faire. Profil BAC PRO CUISINE mention Un expérience de minimum 3 ans, réussie comme cuisinier ou chef de partie dans un restaurant étoilé ou gastronomique indispensable. La cuisine est gérée par un Chef de Cuisine de Michel Sarran. Avantages : Travail du lundi au vendredi, repos week end, jours fériés, pas de coupure Repas 13ème mois Rémunération brute mensuelle 1900 € négociable selon profil.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2100.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Expérience en cuisine gastronomique, étoiléeCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
ARPEGE PARIS
50 à 99 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTO LES MAROTS - 31 - COLOMIERS
Restaurant à Colomiers "BISTROT DES MAROTS" Afin de compléter sa nouvelle équipe : CHEF(FE) DE PARTIE ENTRÉE DESSERT Travail du lundi au vendredi midi et jeudi et vendredi soir. Repos le week-end...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis ou second de cuisine (H/F)
31 - QUINT FONSEGRIVES
Missions pour la partie froide: - Organiser et Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE DE GESTION HOTELIERE - 31 - TOULOUSE
Bonjour, afin d'agrandir notre brigade de cuisine, nous sommes à la recherche d'un ou une commis de cuisine au sein de notre restaurant. Nous sommes un hôtel 4 étoiles avec restaurant et banquets. Si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Polyvalent (H/F)
YADINE NAIMA - 31 - TOULOUSE
Pour un établissement de sandwicherie et restauration rapide situé dans l'hypercentre. Formation possible. Débutant accepté. Vous effectuerez les travaux de : - nettoyez le plan de travail - vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
PETIBIO - 31 - LEVIGNAC
Petibio est une société de restauration collective régionale bio destinée à la petite enfance. Nous aspirons à ce que chaque enfant puisse manger de manière saine et gustative à chaque étape de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MONTINI - 31 - AUSSONNE
Au sein d'une pizzeria artisanale traditionnelle de renom située à Aussonne, nous recherchons un commis de cuisine (h/ff) afin de compléter notre équipe. Profil recherché : Organisation, rigueur,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CANTOU - 31 - Toulouse
Restaurant traditionnel Toulouse (Quartier St Martin du Touch) recherche Commis / Commise de cuisine du lundi au vendredi, 4,5 jours / semaine. Fermeture samedi / dimanche + repos 1/2 journée en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / sushiwoman H/F (H/F)
KHULS - 31 - CUGNAUX
Dans le respect des procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP), vous assurerez : * Découpe de légumes * Wok * Poke bowl * Cuisson du riz * Entretien du stand * Mise en vitrine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RAS 1520 - 31 - TOULOUSE
Vos missions, si vous acceptez de nous rejoindre : - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie ( chaud et froid ) - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 31 - FENOUILLET
Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Éplucher, couper ou encore émincer les légumes Respecter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)