- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Saint-Herblain
- Détail de l'offre 180SGNK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Saint-Herblain
- Détail de l'offre 180SGNK
Second / Seconde de cuisine (H/F) 44 - ST HERBLAIN
Offre n° 180SGNK
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - ST HERBLAIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2024
Le Mas des Oliviers, proposant une cuisine française variée et raffinée, et à la recherche de son Second de Cuisine F/H. En second de cuisine expérimenté, vous serez le bras droit du Chef de Cuisine. Le poste du chaud n'a plus aucun secret pour vous et vous avez l'esprit créatif pour apporter de nouvelles idées à notre carte en constante évolution au fil des saisons. Vous gérez la brigade de cuisine en l'absence du Chef. Etablissement fermé le Dimanche
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3400.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PRESTIGE - 44 - CARQUEFOU
Poste à pourvoir de suite pour un CDI cherche cuisinier pour préparation des plats chaud et froid du midi et du soir du lundi au vendredi midi ainsi que le soir du jeudi au samedi. fermé le dimanche....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
2 POTES AU FEU - 44 - Nantes
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel et gastronomique un second de cuisine H/F. Notre restaurant est situé dans un quartier dynamique à l'est de Nantes. Vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Fernand - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un.e cuisinier.e motivé.e pour évoluer au sein d'une équipe jeune et dynamique. Cuisine traditionnelle de qualité, uniquement produits frais 2.5 jours de repos par semaine dont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE CHARBON - 44 - ST HERBLAIN
Missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Préparer et cuire les aliments selon les instructions du chef .- Gérer la préparation des mets, veiller à la fraîcheur des produits et à leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Nos avantages : -Restaurant fermé le dimanche et lundi -Mutuelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE DE VERTOU - 44 - VERTOU
NOTRE TERRITOIRE ET NOTRE PROJET Point de rencontre entre l'attractivité de la métropole nantaise et la douceur de ses vignobles, Vertou est une ville naturelle et inspirante qui recherche et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Alternant en cuisinier (H/F)
44 - NANTES
Notre établissement recherche 1 alternant en cuisine. Vous souhaitez devenir cuisinier ou commis de cuisine en alternance contrat de professionnalisation ou apprentissage Vos missions seront : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Nos avantages : -Restaurant fermé le dimanche et lundi -Mutuelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT BASQUE - 44 - NANTES
Nous recherchons pour ce poste une personne dynamique avec de l'expériences sur un poste similaire. Vous travaillerez en binôme avec le chef ,mais aussi en autonomie quand il n' est pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EMULSION - 44 - ST AIGNAN GRANDLIEU
Émulsion, cabinet de recrutement, de formation et de conseil spécialisé en restauration, recherche pour le restaurant BREC (bistrot, cave à vin, épicerie fine) sur la région de Nantes Sud : Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)