- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haut-Rhin
- Wittenheim
- Détail de l'offre 180SVCG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haut-Rhin
- Wittenheim
- Détail de l'offre 180SVCG
Chef de Cuisine en Restaurant d'Entreprise F/H (H/F) 68 - WITTENHEIM
Offre n° 180SVCG
Chef de Cuisine en Restaurant d'Entreprise F/H (H/F)
68 - WITTENHEIM - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 octobre 2024
Nous cherchons pour notre client un Chef de Cuisine en Restaurant d'Entreprise F/H, pour un poste en CDI à pourvoir secteur Mulhouse. En qualité de Chef de Cuisine (F/H), vous avez la responsabilité d'une équipe composée de 5 personnes. Vous serez chargé de la gestion du restaurant d'entreprise de la société, destiné à l'ensemble des collaborateurs (environ 100 à 130 repas par jour, ainsi que des événements ponctuels). Vos missions consisteront à : - Concevoir les menus et sélectionner les produits alimentaires, - Participer à l'élaboration des recettes et transmettre votre savoir-faire culinaire à l'équipe de cuisine, - Contribuer à l'organisation des événements, - Élaborer les fiches techniques et participer à la rédaction des documents techniques relatifs aux produits, - Participer au processus d'achats, respecter les contrats et suivre les coûts de gestion, - Préparer des plats à partir d'ingrédients de base, de produits semi-élaborés ou finis, - Garantir l'équilibre alimentaire et proposer des améliorations en termes de qualité, quantité et variété, - Coordonner la mise en place des procédures du Plan de Maîtrise Sanitaire (P.M.S.), - Veiller et participer à la propreté et la conformité de la cuisine, ainsi que le respect des normes HACCP, - Manager et coordonner le travail du personnel de cuisine et des différents services du restaurant et de l'unité de restauration, - Participer à l'accueil des étudiants et des apprentis. Profil recherché : Vous êtes cuisinier de métier et avez obtenu un diplôme de CAP, BEP, Bac PRO et/ou BTS, en plus d'avoir acquis de l'expérience dans le domaine de la restauration, restauration collective ou grand hôtel. Vos prérequis : - Vous avez des connaissances des lois, des règlements alimentaires et des normes d'hygiène/HACCP. - Vous avez une bonne maîtrise de l'anglais. - Vous maîtrisez l'informatique, notamment le Pack Office. - Vous possédez une expertise en gastronomie. - Vous avez idéalement une connaissance approfondie de l'utilisation de l'iVario et de l'iCombi Pro. Vos qualités : - Vous communiquez efficacement et vous vous exprimez aisément à l'oral. - Vous êtes créatif, organisé, disponible, efficace, orienté rendement et performance. De nombreux avantages complètent ce poste : - Rémunération attractive à définir selon votre expérience, - Horaires fixes de journée du Lun au Ven : 6h - 15h, sauf évènements. - Entreprise dynamique, innovante et en pleine croissance - Avantages sociaux intéressants (13ème mois, participation, .) - Cadre de travail agréable - Engagée pour l'environnement - CSE dynamique Dans le cadre de sa Charte éthique de recrutement, le Cabinet Aelios Recrutement s'engage à répondre à toutes les candidatures et à les traiter sans aucune forme de discrimination.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Production culinaire
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR - 68 - GUEBWILLER
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant "LE COMPOIR" qui proposera des plats traditionnels et un service traiteur à emporter, nous recrutons dès à présent 1 cuisinier/ère. Le restaurant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES AGAPES'HOTES - 68 - Bellemagny
Vous aimez cuisinier les produits frais, du terroir et la cuisine familiale en préparant des recettes traditionnelles. Vous allez travailler au sein d'un établissement pour personnes âgées familial,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES AGAPES'HOTES - 68 - Hirsingue
Vous aimez cuisinier les produits frais, du terroir et la cuisine familiale en préparant des recettes traditionnelles. Vous allez travailler au sein d'un établissement pour personnes en situation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en alternance (H/F)
AFPA COLMAR - 68 - COLMAR
L'AFPA de COLMAR propose une formation en alternance de Commis de cuisine : soit en contrat de professionnalisation soit en contrat d'apprentissage pour obtenir un titre professionnel de Commis de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Sodexo - 68 - ILLZACH
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : L'institut Saint-Jacques, situé à quelques pas du centre ville et de la mairie d'ILLZACH (68), assure une éducation adaptée, des soins et un accompagnement pour 42...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
68 - MULHOUSE
Description du poste : BEEZ PRO recrute actuellement, pour un de ses clients afin de compléter son équipe, un cuisinier H/F. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Actua - 68 - BRUNSTATT DIDENHEIM
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour une cuisine collective, un second de cuisine H/F pour un CDI, démarrage rapide. En tant que bras droit du responsable, vos missions...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
68 - BRUNSTATT DIDENHEIM
Description du poste : Nous recherchons pour une cuisine collective, un second de cuisine H/F pour un CDI, démarrage rapide. En tant que bras droit du responsable, vos missions seront les suivantes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
68 - COLMAR
Description du poste : Vous préparez les repas, les menus du jour et autres tâches connexes dans les conditions d'hygiène fixées par la réglementation. Vous prenez en compte le respect des impératifs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
68 - COLMAR
Description du poste : MISSIONS PRINCIPALES :***Gestion de l'envoi des plats en salle dans le respect de l'élaboration de la recette (assaisonnement, visuel, cuisson, .) * Annoncer les bons de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)