- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Marne
- Détail de l'offre 180WCYY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Marne
- Détail de l'offre 180WCYY
Boucher préparateur H/F 51 - FAGNIERES
Offre n° 180WCYY
Boucher préparateur H/F
51 - FAGNIERES - Localiser avec Mappy
Publié le 10 septembre 2024
Dans le cadre de votre mission vous serez amené(e) à : - Désosser les pièces de viande ; - Découper et dénerver les morceaux de viande ; - Maîtriser les différents outils et machines de découpe : couteaux, scies, couperets, hachoirs, machines à scier... ; - Préparer les commandes et réaliser les étiquetages produits Vous travaillerez du lundi au vendredi sur 39h Si vous n'avez pas le CAP boucher vous avez une expérience en boucherie de 2 ans minimum
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H
35h + heures sup - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2215.94 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - si pas de diplômeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents boucherie - si pas d'expérience Cette formation est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des carcasses de viande
- Concevoir des vitrines
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Découper, désosser, parer de la viande
- Identifier les types et morceaux de viande
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Organiser, aménager un espace de vente
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques d'embossage de viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Traçabilité des produits
- Types de viande
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie
Entreprise
DAVID VIANDES
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boucher / Bouchère
BOUCHERIE REGAL - 51 - EPERNAY
Vous effectuerez la découpe des viandes, et toutes les taches afférentes au poste de boucher citées dans les savoir faire renseignés. Vous effectuerez également la vente. ** Poste à pourvoir dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
E. LECLERC - 51 - DIZY
Au sein de notre magasin, vos missions seront de : - détailler, découper, trancher ou hacher des pièces de viande et réaliser des rôtis, paupiettes, saucisses - conditionner des pièces de viande,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
BIGARD ABATTOIR - 51 - MAROLLES
A propos de l'établissement : Bigard Vitry-le-François, établissement du Groupe Bigard, est une entreprise spécialisée dans la transformation de viande de bœuf. Les 150 salariés de l'entreprise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
51 - VITRY LE FRANCOIS
Description du poste : Votre formation de boucher et votre expérience dans ce métier vous permettent d'assurer les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher H/F
Crit - 51 - FAGNIERES
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Votre équipe Crit Châlons-en-Champagne recrute pour l'un de ses clients un BOUCHER (H/F) pour un poste en CDI. En tant que boucher, vous serez responsable de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
MANAGER DE RAYON CHARCUTERIE TRADITIONNELLE F/H - Ventes en magasin (H/F)
CODISTRI - 51 - VITRY LE FRANCOIS
Descriptif du poste: Nous sommes à la recherche d'un Manager de Rayon Charcuterie Traditionnelle H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. SALAIRE X 13 MOIS + PRIME DE PARTICIPTION + PRIME...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 51 - LES MESNEUX
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 51 - SILLERY
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 51 - MOURMELON LE GRAND
Vous découperez, préparerez et vendrez les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène, gérerez les plannings de fabrication et de vente, participerez au choix et à la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 51 - BOUZY
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez  l' adjoint de notre responsable de rayon, véritable...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)