- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 180XQDZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 180XQDZ
Chef de cuisine (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 180XQDZ
Chef de cuisine (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2024
Brasserie située au cœur de Chamonix proposant des plats traditionnels et des spécialités régionales. L'établissement privilégie les produits frais et les circuits courts pour garantir une cuisine de qualité. Rejoignez-nous en tant que Chef de Cuisine H/F. Prenez en charge une brigade de 8 à 9 personnes. Votre rôle sera varié, allant de l'organisation de la cuisine à la gestion de la production culinaire. Vous serez responsable du management de votre équipe et du respect des normes HACCP grâce à l'outil de gestion ePack Hygiène. Encadrer et diriger une équipe comprenant second, chefs de partie et 2 plongeurs. Organiser le fonctionnement opérationnel de la cuisine. Maintenir une qualité constante des produits utilisés. Gérer la production culinaire en conformité avec les normes HACCP. Collaborer avec le laboratoire de contrôle hygiène pour les prélèvements. Proposer des plats simples réinventés pour être partagés. Travailler en étroite collaboration avec le service en salle. Expérience en gestion d'équipe en cuisine. Maîtrise des normes HACCP et sensibilisation à l'hygiène.. Créativité pour revisiter des plats classiques en versions à partager. Capacité à maintenir des standards de qualité élevés dans un environnement à rythme soutenu Activité moyenne de 300 couverts par jour, avec des variations en fonction des pics d'activité. Ticket moyen d'environ 40 €. Service en continu, avec une offre d'apéritifs et de plats à partager. Un logement de type F1 avec une chambre séparée, un balcon et un garage. La possibilité de travailler avec un matériel de cuisine moderne incluant four vapeur, cellule de refroidissement, thermo cuiseur, cuisson lente, mise en température, etc. Proposition de contrat à durée déterminée (CDD) avec une opportunité de passage en contrat à durée indéterminée (CDI). Prise de poste au 01/11/2024 au 30/04/2025 Salaire 4000€ net pour un contrat de 43h Si vous êtes prêt à relever ce défi et à apporter vos compétences à une équipe dynamique, veuillez nous faire parvenir votre candidature complète comprenant CV et lettre de motivation.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4400.0 Euros à 4500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 7 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Deborah BOURDIOL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Notre restaurant, établi au cœur de Flaine, allie la cuisine savoyarde authentique et une carte inventive. Nous sommes à la recherche d'un CHEF DE CUISINE (H/F) dévoué(e) et passionné(e) pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Cuisinier (H/F)
Tout Poudre - 73 - MONTVALEZAN
***** Saison hiver 2024/2025 ***** Poste nourri et logé. Vous travaillez dans un chalet de restauration situé à La Rosière : Aire de loisirs du plan de l'Arc a quelques kilomètres de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Chef de cuisine (H/F)
73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste logé nourri Nous recherchons pour un hôtel sur les pistes dans le Alpes un chef de cuisine expérimenté avec de l'expérience en hôtellerie. Service type...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
MESS FAMILY - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour, vous cuisinez et créez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation bistronomique, gourmande et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOCY - 74 - DOMANCY
Travail en Journée Dans le cadre d'une réorganisation de notre Bistrot du Marché, nous recherchons un Cuisinier Polyvalent H/F. Vous êtes en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MAISON DORON - 73 - BEAUFORT
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste non logé. Au sein d'une équipe dynamique vous serez en charge d'assister le chef de cuisine. Vos missions seront: - Veiller au bon fonctionnement de la cuisine -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/Snacking-SAISONHIVER-poste logé (H/F)
LE BISTROT F - 74 - ARACHES LA FRASSE
Le Bistro F en station de ski de Flaine (74 Haute Savoie à 1600m) recherche un cuisinier en snacking F/H, pour la saison d'hiver de début Décembre jusqu'au 6 Avril. Expérience en cuisine, snack,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier F/H (H/F)
LES CHALETS DES CIMES - 73 - HAUTELUCE
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ? MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l'hébergement de tourisme (Villages &...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie confirmé Logé SAISONHIVER (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
« Le Semba », bar, tapas, alliant cuisine bistrot et street-food, travaillant les produits frais, faits maison, recherche pour la saison d'hiver 2024-25, son Chef de partie confirmé (H/F). Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière de Gîte en Montagne SAISON24 logé (H/F)
C V M - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
L'association Chalets de Vacances en Montagne en charge de la location saisonnière de plusieurs gites de montagne recherche à partir du 15 décembre 2024 au 30 avril 2025, un cuisinier polyvalent...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)