- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 180ZJQY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 180ZJQY
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 34 - LATTES
Offre n° 180ZJQY
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
34 - LATTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2024
Restaurant de cuisine traditionnelle méditerranéenne (spécialités de poissons) recherche son chef de cuisine H/F. Vous serez en charge de l' élaboration des plats. Vous superviserez et coordonnerez l' ensemble des activités liées à la cuisine. Vous êtes en capacité de réaliser toutes les opérations de production culinaire: mise en place, entretien du poste de travail, préparations chaudes et froides et dressage des plats, passage et gestion des commandes. Connaissance des normes HACCP. 2 jours de repos Fermeture de l' établissement: lundi (journée) /dimanche soir/ mardi soir
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - chef de cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA BONNE BOUILLE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
LA CHICHOUMEILLE - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Vous souhaitez préparer le CAP cuisine en alternance dans un CFA et un restaurant traditionnel et effectuez le service du midi et du soir. Possibilité de préparer le Cap en un an ou 2 ans.
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS AMANDINE COQUILLAGE - 34 - GIGNAC
Vous intervenez dans un restaurant à spécialités poisson d'une moyenne de 20 couverts; Le poste est à horaires coupés: 9h30 -14h30 et 18h30 - 22h00 . Fermeture le dimanche soir lundi et une autre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LES BISTRONOMES - 34 - MONTPELLIER
Restaurant du centre-ville ouvert uniquement le midi du lundi au samedi, capacité de 55 couverts/jour, recherche son chef de cuisine H/F ou cuisinier H/F très autonome. Vous aimez travailler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EXTRA (H/F)
AMIS TRAITEUR - 34 - CASTRIES
Rejoignez notre équipe dynamique dans un restaurant situé au cœur d'une zone commerciale animée ! Vos missions : Cuisine traditionnelle et service traiteur : Travaillez en équipe pour préparer des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier spécialités Indiennes (H/F)
TASTE OF INDIA - 34 - SETE
Au sein d'un restaurant proposant de la cuisine indienne fait maison vous occuperez le poste de cuisinier H/F. Vous aurez en charge, la mise en place, la préparation des plats et desserts indiens,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) spécialités vietnamiennes (H/F)
LE JADE - 34 - ST JEAN DE VEDAS
Vous serez en charge de la préparation de plats vietnamiens, vous travaillez 5 jours par semaine, établissement fermé le mercredi et le dimanche. Vos horaires de travail sont de 10h jusqu'à 13h de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PRO RACE CAFE - 34 - LE CRES
Brasserie recherche son chef de partie Mise en place, préparation, plonge sous la direction du chef et du second Cuisine traditionnelle
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Sète (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Sète
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LA PETITE BRASSERIE - 34 - BALARUC LE VIEUX
Vous travaillerez dans une brasserie d'environ 100 couverts, située dans une galerie marchande, aurez en charge : - gestion des achats et des stocks. - encadrement de la brigade (3 personnes) - mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MERCURE MONTPELLIER ANTIGONE - 34 - MONTPELLIER
Le Mercure Montpellier Centre Antigone est un hôtel 4 étoiles de 114 chambres avec un restaurant Ambassador. Hôtel sous enseigne ACCOR et composé de 30 collaborateurs dont l'activité est fortement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)