- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Aveyron
- Détail de l'offre 181BSMD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Aveyron
- Détail de l'offre 181BSMD
Second / Seconde de cuisine (H/F) 12 - ST LEONS
Offre n° 181BSMD
Second / Seconde de cuisine (H/F)
12 - ST LEONS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2024
MICROPOLIS, la cité des insectes recherche un second de cuisine (H/F) pour son restaurant qui privilégie les produits locaux et circuits courts. En tant que second de cuisine (H/F), vous contribuez à faire de l'expérience de nos visiteurs un moment exceptionnel et inoubliable ! Et pour cela : - Vous préparez nos différents produits présents sur la carte du restaurant basée sur des produits locaux de qualité : une journée dans un parc à thème, ça creuse ! - En plus des propositions traditionnelles, vous serez aussi capable de proposer des formules ou plats particuliers tels que sandwichs, paniers repas, cuisine à base d'insectes, tapas. - Vous connaissez parfaitement le fonctionnement d'une cuisine et vous savez vous organiser, - Vous assurez la qualité du service apporté à nos visiteurs, - Vous respectez les normes et procédures en termes d'hygiène et sécurité alimentaire. On ne doute pas que la charlotte vous ira à merveille ! - Vous transmettez à votre supérieur des informations liées notamment à un dysfonctionnement, - Vous assurez le nettoyage des locaux cuisine et du matériel confié. Il faut que ça brille ! Polyvalence et richesse des contacts humains seront au menu et vous assureront un quotidien riche et passionnant. Vous êtes le/la candidat(e) idéal(e) si. - Vous êtes chaleureux(se) dans votre accueil, vous excellez dans la relation client car vous avez pour objectif de leur faire plaisir et de leur donner envie de revenir, - Votre enthousiasme, votre dynamisme, votre générosité et votre bonne humeur sont mondialement reconnus. Et sans parler de votre esprit d'équipe ! - Votre sens des responsabilités et votre vigilance sont les garants de votre sécurité et celle de nos visiteurs. - Vous possédez une précédente expérience réussie en cuisine (de préférence dans un restaurant à haut volume) et vous êtes autonome dans la gestion et la tenue d'une cuisine, - Vous avez la capacité à travailler sous pression et vous savez gérer des situations d'urgence avec calme et professionnalisme, - Vous êtes titulaire au minimum d'un CAP cuisine, - Vous êtes disponible les weekends, vacances scolaires et jours fériés (travail fluctuant en fonction du rythme de présence du public), - Vous disposez d'un moyen de transport personnel. Ce que nous vous proposons . - Un CDD saisonnier à temps complet (35h) du 19/10/2024 au 03/11/2024 (vacances de la Toussaint). Service le midi uniquement. - De venir passer vos journées dans un parc à thème sur les insectes et la biodiversité (vous en avez forcément rêvé étant petit(e) !) - De rejoindre la grande famille de MICROPOLIS ! Si vous souhaitez travailler dans un environnement agréable et mettre votre sourire et votre bonne humeur au service de nos visiteurs alors n'attendez plus pour postuler !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 16 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.4 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Entreprise
S.E.M. CITE DES INSECTES
10 à 19 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE HOSPITALIER INTERCOMMUNAL D ESPAL - 12 - ESPALION
Sous l'autorité du Responsable de Restauration, le cuisinier (H/F) assure la préparation et la production de l'ensemble de la prestation culinaire (à destination des patients, du self du personnel,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant Touosto - 12 - RODEZ
La cuisine est ton métier, mais aussi ta passion. Tes expériences ton permis d'intégrer différentes brigades d'établissement bistro-gastronomique dans lesquels tu as évolué en responsabilité et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en brasserie (H/F)
Intermarché - 12 - MILLAU
"Le bistrot du marché" est une brasserie située au cœur de la galerie marchande du magasin Intermarché de Millau. Nous proposons une cuisine inspirée de la brasserie traditionnelle et préparée avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR RESTAURANT LE SELVOIS - 12 - LA SELVE
Nous recherchons un CUISINIER(E) pour un CDD 6 mois Salaire négociable suivant compétences Vous aurez en charge de préparer les entrées et les desserts Vous savez travailler en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier snacking (H/F)
LE FOURNIL DES REMPARTS - 12 - LA CAVALERIE
A l'occasion de l'agrandissement de notre boulangerie-pâtisserie à La Cavalerie, proche de l'A 75, l'établissement des Cardabelles, nous rechercherons un cuisinier H/F. Vous souhaitez évoluer au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CEVENOL HOTEL - 12 - MILLAU
Le Cévenol Hôtel recherche un/une cuisine(re) compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre son équipe. Vous travaillerez en étroite collaboration avec la Cheffe de Cuisine pour assurer le bon...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Officier relais en cuisine (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - Saint-Germain-du-Teil
L'Association « Le Clos du Nid » de Lozère, recrute pour le Service Production Culinaire Un Officier-Relais en cuisine (h/f) CDD 6 MOIS à pourvoir dès que possible CCN 66 Vous contribuez à la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Officier relais en cuisine (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - Saint-Germain-du-Teil
L'Association « Le Clos du Nid » de Lozère, recrute pour le Service Production Culinaire Un Officier-Relais en cuisine (h/f) CDI, à pourvoir dès que possible CCN 66 Vous contribuez à la remise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CAUSSE COMTAL - 12 - MONTROZIER
Nous recherchons un CUISINIER(E) ou un CHEF(FE) DE PARTIE confirmé souhaitant exercer dans le domaine du tourisme / hôtellerie. Au sein de l'hôtel, votre rôle principal est de seconder le chef en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de Cuisine (H/F)
EHPAD MAISON DE RETRAITE SAINTE MARTHE - 12 - CALMONT
L'Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes Sainte MARTHE, situé à CEIGNAC (12450) comprenant 107 personnes accueillies, plus 6 en accueil de jour, recrute un ou une Chef(fe) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)