- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 181CKWV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 181CKWV
Offre n° 181CKWV
Chef de partie (H/F)
68 - Carspach - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 septembre 2024
Hôtel 3 étoiles situé au cœur du Sundgow connu pour son restaurant Maître Restaurateur. La cuisine du chef est réputée pour être fine, créative et inspirée des traditions et des saisons. L' équipe de cuisine travaille avec des produits de qualité, notamment gibiers frais, poissons, champignons, légumes, fruits, et bien plus encore. Pour compléter l'équipe nous recherchons un Chef de partie H/F. Vos principales responsabilités seront les suivantes : - Vous avez les compétences pour travailler au poste chaud comme au poste froid. - Vous intégrez une brigade composée de cuisiniers, y compris deux pâtissiers, un garde-manger, deux aux légumes, une aide de cuisine, deux plongeuses, un apprenti. - Assurer la gestion efficace des services, avec une capacité à gérer jusqu'à 80 couverts. - Maintenir les normes d'hygiène alimentaire et de sécurité. Profil - Expérience confirmée en tant que chef de partie dans un établissement similaire. - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des produits locaux. - Calme, organisé(e), et capable de maintenir un environnement de cuisine efficace et harmonieux. - Flexibilité pour travailler selon des horaires de restauration, y compris les week-ends et les jours fériés. Avantages : - Salaire de 2000,00 euros nets mensuels avant impôts, avec des opportunités d'augmentation en fonction de votre évolution. - 2,5 jours de congés par semaine. - Congés annuels d'environ une dizaine de jours en juillet. - Fermeture annuelle du 22 décembre à fin janvier. - Possibilité de logement Pour soumettre votre candidature, veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Deborah BOURDIOL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie cuisinier H/F (H/F)
LE BOUILLON ALTKIRCH - 68 - ALTKIRCH
Le Bouillon, c'est bien plus qu'un restaurant convivial, c'est un lieu de rencontres intergénérationnelles animé par des valeurs familiales et humaines. Nous cultivons un environnement où clients et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie en Restaurant d'Entreprise F/H (H/F)
AELIOS - 68 - Mulhouse
En tant que Chef de Partie (F/H), placé sous la supervision du Chef de Cuisine, vous occupez un rôle essentiel au sein de l'équipe de cuisine. Vous êtes en charge des hors-d'œuvre froids, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'AIGLE D'OR - 68 - RIMBACH PRES GUEBWILLER
Notre restaurant propose une cuisine moderne, semi-gastronomique qui évolue au fil des saisons et peut servir jusqu'à 50 couverts en général et jusqu'à 80 couverts par service l'été (avec la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BAIE D'HALONG - 68 - CERNAY
Au sein d'un petit restaurant familial, vous effectuerez essentiellement la préparation des entrées et la plonge. Vos horaires de travail seront les suivants : de 11h00 à 14h30 et 19h00 à 22h30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie en Restaurant d'Entreprise F/H (H/F)
AELIOS - 68 - WITTENHEIM
Nous cherchons pour notre client un Chef de Partie en Restaurant d'Entreprise F/H, pour un poste en CDI à pourvoir secteur Mulhouse. En tant que Chef de Partie (F/H), placé sous la supervision du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - PE
CRIT INTERIM - 68 - GUEBWILLER
Nous recherchons pour un restaurant italien situé sur le secteur de Guebwiller un commis de cuisine H/F. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez la réalisation des plats, le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie saucier (H/F)
COOKOVIN - 90 - MEROUX MOVAL
Poste d'importance au chaud à coté du chef, poissons viandes et garnitures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Domaine de Rouffach - 68 - ROUFFACH
Afin de renforcer son équipe, notre brasserie, Le Domaine de Rouffach recherche 1 chef de partie autonome. Nous servons en moyenne 80 couverts par service. Vos missions : -Participer au contrôle et...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Responsable TANDOOR/Assistant cuisine (H/F)
MAISON DE L'INDE - 68 - ST LOUIS
Un restaurant Indien est à la recherche d'un Responsable TANDOOR/Assistant cuisine (H/F). Nous recherchons une personne ayant la double casquette et maîtrisant parfaitement la cuisine indienne du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 68 - Lucelle
Nous recrutons pour l'un de nos clients en Hôtellerie, un(e) commis de cuisine afin de renforcer les équipes et épauler le chef de cuisine. Sous la directive de votre supérieur vos mission seront...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)