- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 181MQNB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 181MQNB
Cuisinier/ière expérimenté(e) ou chef/cheffe (H/F) 50 - CAMETOURS
Offre n° 181MQNB
Cuisinier/ière expérimenté(e) ou chef/cheffe (H/F)
50 - CAMETOURS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 septembre 2024
Pour notre petite structure dans la Manche, alliant régionalité et gastronomie dans un cadre chaleureux, nous cherchons le ou la cuisinier/cuisinière passionné(e) pour développer une cuisine à base de produits régionaux frais et de première qualité. Nous aimons la créativité et partir à la découverte du monde entier. Pour un chef / une cheffe passionné(e), l'endroit se prête parfaitement pour proposer des créations innovantes ou originales. . Nous mettons en avant la création culinaire en parallèle et en harmonie avec d'autres expressions artistiques, en quelque sorte comme si l'assiette était un tableau de saveurs et de couleurs. Etant le bras droit de l'exploitant, vous définissez, ensemble avec le patron atypique, les orientations stratégiques, Les jours d'ouverture sont de mercredi à dimanche. Le salaire est fixé en fonction de vos expériences. Toutes les modalités de salaire sont discutables.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience package intéressa
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents - Cuisinier Cette formation est indispensable
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Conditionnement des aliments
- Cuisine du monde
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
MOKAREST
3 à 5 salariés
M. Karel Mondt
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE MOULIN - 50 - CHAMPREPUS
**Offre d'emploi : Cuisinier/Cuisinière en CDI - 39h** Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant spécialisé dans la viande grillée au feu de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
50 - GRANVILLE
Au sein du restaurant vous serez chargé(e) d'encadrer et de diriger l'équipe en place. Vous effectuerez les commandes et serez chargé(e) de la mise en place de la carte (une fois par an). La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
O COMMERCE - 50 - ST LO
Vous travaillerez au sein d'une brasserie ouverte midi et soir, proposant une carte "brasserie" et des plats du jour. Vous travaillez en équipe, vous assurerez toutes les tâches de la cuisine, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DE FRANCE VIRE - 14 - VIRE NORMANDIE
MISSIONS PRINCIPALES : Préparation des postes et des denrées en prévision du service, Nettoyage des surfaces et du poste de travail, Aide à la préparation des commandes pendant les services, gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOUCHERIE DOMINIQUE DUVAL - 50 - ST GEORGES MONTCOCQ
Vos missions : - La préparation des plats, - Préparation plats traiteur , - Préparation de cocktails dinatoires, - Fabrication de mignardises, Profils de pâtissier(re) bienvenus. Poste a pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - GRANVILLE
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous seconderez le chef dans ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A 10 CANTEEN - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Vous rejoignez une équipe en cuisine type Brasserie. Vous secondez le chef de cuisine sur les services du midi et soir. Vous aurez 2 jours fixes de repos consécutifs par semaine selon un planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL DE FRANCE VIRE - 14 - VIRE NORMANDIE
MISSIONS PRINCIPALES : Elaborer la carte du restaurant et les fiches techniques. Superviser la production culinaire, la mise en place et le service. Contrôler la qualité des ingrédients et veiller au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MOULIN - 50 - CHAMPREPUS
Nous recherchons un(e) apprenti(e) en cuisine - Rejoins notre brigade ! Tu rêves de plonger dans l'univers de la cuisine et de développer tes talents derrière les fourneaux ? Nous avons le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
LE GRAND DUC - 50 - ST LO
Au sein du restaurant de l'hôtel IBIS, vous préparerez la cuisine pour la clientèle du restaurant. Vous ferez les commandes, la gestion des stocks, puis la préparation de la cuisine et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)