- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 181NNBX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 181NNBX
Commis de cuisine-plongeur H/F logé #alpesdusud 05 - NEVACHE
Offre n° 181NNBX
Commis de cuisine-plongeur H/F logé #alpesdusud
05 - NEVACHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 septembre 2024
Au sein d'un hôtel 2** à Névache, vous occuperez le poste de Commis(e) de cuisine/plongeur(se) Contrat saisonnier du Jeudi 26 Décembre 2024 au dimanche 30 Mars 2025 MISSIONS : Début de journée à 9h, plonge du petit déjeuner et aide en cuisine pour le repas du soir en étroite collaboration avec le chef de cuisine. Aide à l'entretien des extérieurs, tonte de la pelouse, arrosage des fleurs Rangement des livraisons et entretien des réserves. Fin de poste vers 14h. Reprise pour 18h pour la plonge du repas du soir, fin de poste vers 22h. Environ 70 couverts par jour, service à l'assiette pour les diners. PROFIL RECHERCHE : Avoir déjà travaillé en hôtellerie restauration pensionnaires sur le poste de commis/plongeur. Références exigées sur au moins 2 emplois. CONDITIONS DU CONTRAT : 35 heures par semaine lissées sur l'ensemble de la saison. Si dépassement sur l'ensemble du contrat : heures supplémentaires payées à + 10% 1, 5 à 2 jours de congé par semaine. LOGEMENT POSSIBLE 1 petite chambre individuelle dans appartement de 5 chambres, 2 salles de bain, 2 WC, 1 séjour/cuisine, réservé au personnel situé au 3éme étage de l'hôtel. SALAIRE : Poste nourri et logé Salaire brut : 1850 €. Congés payés pris en période creuse ou payés en fin de saison. Nous sommes une entreprise familiale, qui avons besoin d'un personnel qui possède un état d'esprit d'entraide, de bon sens et qui fait preuve de confiance.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.00 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - ou 2 saisonsCette expérience est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Hôtel L'Echaillon
6 à 9 salariés
A Névache, dans une vallée nature en dehors des grandes stations touristiques où on pratique, de la randonnée à pied, en raquette, du ski de fond, du ski de randonnée nordique et alpine. Village de 350 habitants et 1000 lits touristiques en saisons, situé à 20km de Briançon, dans les Hautes-Alpes, près de la frontière italienne. Hôtel** comportant 1 bâtiment principal de 20 chambres de 2 à 4 places et de 2 autres chalets de 7 chambres en tout en prestation de gestion libre ou hôtelière.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine / plongeur (H/F)
AL DENTE - 73 - AUSSOIS
Vos missions : - Vous aidez en cuisine pour le préparation des plats - Vous effectuez la plonge Horaires en coupure (service du midi ou de soir). Candidature par mail
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
OPCO SAINT CHARLES - 73 - VAL CENIS
L'Hôtel Saint Charles**** & Spa est à la recherche de son (sa) Commis / plongeur pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Contrat du 9 décembre au 9 avril 2025. Descriptif du poste : Sous l'autorité du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis.e de cuisine (H/F) SAISON38
Stand UCPA - Salon saisonnier de l'Isère - 38 - LES DEUX ALPES
***SAISON HIVER 2024 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 2 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL CHALET MOUNIER - 38 - LES DEUX ALPES
Poste pour la saison d'hiver du 9/12 au 22/04/2024, poste logé, nourri et blanchi Expérience en étoilé nécessaire Équipe de 3 personnes en pâtisserie et brigade de 14 en tout en cuisine. 3 types...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine // Chef / Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT SOUS LA ROCHE - 73 - VALLOIRE
***SAISON HIVER 2025*** POSTE NOURRI - LOGE avec une participation de 100€ Contrat du 20 décembre au 15 avril 2025. Notre nouveau restaurant, situé au cœur de la station de Valloire, recherche...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VACANCES ET DECOUVERTES - 38 - Deux Alpes
Offre d'Emploi : Commis de Cuisine Lieu : Les Deux Alpes Type de Contrat : (CDD saisonnier Date de Début : Décembre-avril Description du Poste : Nous sommes à la recherche d'un(e) commis de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud et froid H/F SAISON38
**LA GRANGE - 38 - LES DEUX ALPES
***SAISON HIVER 2024 - LOGEMENT POSSIBLE*** Travail le midi et le soir Au sein d'une brasserie traditionnelle au pied des pistes (capacité de 200 couverts), vous secondez le chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) #alpesdusud - logé possible
OPCO LE GRAND AIGLE - 05 - LA SALLE LES ALPES
La direction de l'hôtel Le Grand Aigle**** situé dans la vallée de Serre Chevalier recherche son/sa chef(fe) de partie pour la saison hivernale, de début Décembre à début Avril. Missions : Service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F SAISON38
**LA GRANGE - 38 - LES DEUX ALPES
***SAISON HIVER 2024 - LOGEMENT POSSIBLE*** Vous préparerez et cuisinerez des mets selon : - un plan de production culinaire - les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - la charte qualité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F) #alpesdusud
GRAND HOTEL SERRE CHEVALIER - 05 - ST CHAFFREY
Le Grand Hôtel & Spa Nuxe recherche ses commis de cuisine pour la saison d'hiver ! Poste à pourvoir début Décembre 2024 En tant que commis de cuisine, vos missions seront : - préparations en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)