- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 181NVSZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 181NVSZ
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 181NVSZ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 septembre 2024
Poste à pourvoir au sein de notre restaurant qui propose carte de produits frais, plat du jour, cuisine de marché, suggestion Vos missions : - Élaborer des recettes - Contribuer à la renommée du restaurant - Contribuer au développement du chiffre d'affaires - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Promouvoir la bonne relation entre la cuisine et la salle Hôtel familial, nous recherchons des collaborateurs investis, autonomes et justifiant d'une forte capacité d'adaptation avec un sens développé du travail en équipe. Programmation : Disponible le week-end 2 jours de congés par semaine + Dimanche soir Types de primes et de gratifications : Primes sur objectifs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
BO & MIA
3 à 5 salariés
M. Jonathan ALOSSERY
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable traiteur en boulangerie H/F (H/F)
LA PANNETIERE DES HAMEAUX - 44 - PORNIC
La Panetière vous ouvre son fournil ! Chez nous : les bon produit c'est notre leit motiv ! Pour vous : Cuisiner c'est votre passion mais pas que. vous avez à cœur d'accompagner et gérer les Hommes,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Nos avantages : -Restaurant fermé le dimanche et lundi -Mutuelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL IBIS CENTRE GARE RESTAURANT DUSK - 44 - ST NAZAIRE
Adapte son organisation et son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques Veille à la présentation, à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BK DISTRIBUTION LA BAULE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Louisa Pampa, restaurant à la Baule recherche un cuisinier (H/F) CDI 41H . Nous sommes ouverts uniquement le soir, nous vous proposons des horaires en continue (pas de coupure). Notre petite carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOUCHERIE - 44 - TRIGNAC
Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...) Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits Préparer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second Cuisine Point Chaud / Seconde de cuisine Point Chaud (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Poste logé. Poste à pourvoir au chaud immédiatement au sein d'une équipe de 5 personnes pour renforcer l'équipe. Cuisine traditionnelle Possibilité d'aide au logement. Possibilité d'une formation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AQUILON - 44 - ST NAZAIRE
Au sein de la brigade de Cuisine, vous collaborez à la satisfaction de nos clients. Vos fonctions principales consistent à: - Mise en place des entrées, plats et desserts - Dressage des entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
LE GAL S - 56 - DAMGAN
Au sein du restaurant traditionnel "Le Galion "ayant pour spécialité les fruits de mer et le poisson , vous intégrerez une équipe de 7 personnes et vous préparerez les plats en cuisine. Le service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
Rattaché(e) à la Directrice de l'établissement et en collaboration avec le Chef de cuisine Groupe. Vous êtes responsable de l'animation de votre brigade et de l'élaboration des prestations culinaires...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'OGRE BLEU - 44 - FROSSAY
Notre Chef de cuisine vous encadrera tout au long de votre parcours et aura à cœur de vous transmettre son savoir-faire. Vous aurez la chance de travailler exclusivement des produits frais, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)