Second/seconde de cuisine en collectivité (H/F) 66 - Canet-en-Roussillon
Offre n° 181PRXF
Second/seconde de cuisine en collectivité (H/F)
66 - Canet-en-Roussillon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 septembre 2024
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et la production des repas suivant des menus élaborés par notre diététicienne et selon les fiches techniques fournies par l'entreprise. Vous élaborez les préparations chaudes et froides (régimes, mixés,.) dont vous garantissez la qualité suivant des fiches techniques. Vous participez à la réception et au suivi des denrées alimentaires. Vous contribuez au respect de l'HACCP. Vous veillez à l'hygiène du matériel et des locaux. Vous êtes l'adjoint du chef de cuisine et vous le remplacerez lors des absences. Votre PROFIL - Vous maîtrisez les différents régimes et textures modifiées (expérience établissement de santé) - Vous êtes autonome, dynamique et rigoureux - Vous avez un bon sens relationnel Planning fixe sur 2 semaines, 7 jours de repos sur 2 semaines. Travail 1 week-end / 2. Prime d'activité continue (52€ brut mensuel) + participation + 13ème mois (1 an d'ancienneté continue) + avantage CSE Processus de Recrutement : 1. Étude des CV reçus : Notre équipe examine attentivement tous les CV soumis afin de sélectionner les profils correspondant le mieux aux exigences du poste. 2. Confirmation d'intérêt : Les candidats retenus après l'étude de leur CV recevront un SMS pour confirmation d'intérêt pour l'offre. 3. Envoi d'un dossier de candidature : Les candidats intéressés recevront un dossier de candidature à compléter pour mieux connaître leurs compétences et motivations. 4. Entretien : Les candidats dont le dossier de candidature est retenu seront conviés à un entretien, qui pourra se dérouler soit en présentiel soit en visioconférence, selon leur disponibilité et la localisation. Nous nous engageons à assurer une communication transparente tout au long du processus de recrutement et à informer tous les candidats de l'avancement de leur candidature
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- + selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
- Aucune formation scolaire méthode haccp Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE JARDIN DE CERET - 66 - CERET
Au sein de notre restaurant basé à Céret, nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière. Vous aurez pour missions : - Organisation de la cuisine ( gestion de votre équipe et planning) - Supervisez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F)
HELLO - 66 - CABESTANY
Au sein de notre restaurant type brasserie, nous recherchons un(e) cuisinier(e) en apprentissage Vous alternerez périodes d'enseignement général en centre de formation et apprentissage pratique du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE PARIS - 66 - RIVESALTES
Vous élaborerez et réaliserez des plats selon les objectifs de rentabilité et les normes de qualité de service fixés par la direction. Vos missions seront : - Assurer la confection des plats selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous occupez le poste de CUISINIER/IERE pour 7 services hebdomadaires dans le cadre d'un CONTRAT D'APPRENTISSAGE. Votre mission consiste en l'apprentissage de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
66 - CABESTANY
Vous seconderez le chef de cuisine ( 20 ans de métier sur plusieurs adresses prestigieuses ) pour organiser et animer les services rythmés par la satisfaction client. Vous travaillerez du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAFE SOLA - 66 - COLLIOURE
Au sein de notre restaurant basé à Collioure, nous recherchons un(e) cuisinier(ière). Vos missions : Vous gérerez la gestion complète et possibilité de créer la carte selon compétence Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EVASION tel 0621057164 - 66 - PERPIGNAN
Vous préparerez les plats et entrées pour les services du midi et du soir. Vous serez assisté(e) d'un commis de cuisine. Le restaurant a une capacité de 70 couverts. Les horaires sont coupés et vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ CHRISTOPHER - 66 - SALEILLES
Nous recherchons un poste d' apprenti(e) e cuisinier(ère) pour notre restaurant ouvert midi et soir du mardi au samedi
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA ROMA - 66 - PERPIGNAN
Vous seconderez le CHEF de CUISINE sur une brigade de 7 personnes . Vous élaborerez les entrées, plats et desserts. Vous maitrisez les normes d'hygiène. Vous aurez 2 jours de repos dans la semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PUITS - 66 - COLLIOURE
LE PUITS, petit restaurant tradionnel familial, ouvert toute l'année sauf janvier, renouvelle son équipe. Si vous aimer les challenges, que vous êtes dynamique et motivé, venez rejoindre l'équipe du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)