- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 180SPHC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 180SPHC
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 66 - COLLIOURE
Offre n° 180SPHC
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - COLLIOURE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2024
LE PUITS, petit restaurant tradionnel familial, ouvert toute l'année sauf janvier, renouvelle son équipe. Si vous aimer les challenges, que vous êtes dynamique et motivé, venez rejoindre l'équipe du PUITS à Collioure. Nous cuisinons essentiellement sur plancha (viandes, poissons et crustacés) + friteuse, carte simple (5/6 plats chauds à la carte, + 1 formule midi + 1 menu) Vous serez assisté d'un commis aux entrées et à l'assemblage du plat. Capacité de 40 couverts, qui peuvent être renouvelé 1 fois. CONDITIONS DE TRAVAIL : Service du midi ou du soir, ou les 2, suivant vos disponibilités, vos besoins ou simplement vos envies, 1.5 jours de repos consécutifs + 1 service (sauf dimanche et mercredi midi) SALAIRE : en fonction des diplomes, de l'expérience + prime d'assiduité . Si passage en CDI, participation aux bénéfices en supplément AVANTAGES : nourriture, mutuelle EXPERIENCE : 1 an ou 2 saison sur ce même type de poste
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Familles de produits alimentaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE PUITS
Mme sonia kucharski 0641204528
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE RECIF - 66 - ST CYPRIEN
Vous prendrez la direction d'une brigade de 4 à 6 cuisiniers pour des services d'environ 70 à 80 couverts maximum. Vous tiendrez principalement le poste chaud (hors desserts). Vous devrez maintenir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Recherche Chef de cuisinier(e) restaurant italien (H/F)
FANMI - 66 - ALENYA
Rejoignez l'Aventure Culinaire Italienne ! Cher passionné de la cuisine, Nouveau restaurant italien, et nous sommes à la recherche d'un chef cuisinier aussi talentueux que passionné pour compléter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
FINA BOCA - 66 - ARGELES SUR MER
Le restaurant Fina Boca à Argelès sur Mer recherche un(e) cuisinier/ère ( poste chaud) du 10/10/24 au 15/12/24 . Vous aurez pour tâche la préparation, le service et l'entretien du poste. Expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
66 - THUIR
Vos missions seront : - Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. - Encadre l'équipe de cuisine. -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant L'ESPASSOLE - 66 - THUIR
Votre poste, principalement aux "préparations chaudes" consiste en : - Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne des opérations de cuisine - Superviser la préparation, la cuisson et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHAUDRON-ROUSSILLON - 66 - CABESTANY
Le Chaudron Bages & Le Chaudron Cabestany recrutent un cuisinier tapas basés sur les produits locaux. Vous travaillerez 35h/S annualisé, en CDI et principalement en heures continues. Une petite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Poste Chaud (H/F)
L'ANCIENNE ECOLE - 66 - PALAU DEL VIDRE
Cuisinier poste chaud, travail en binôme avec le chef de cuisine. Vous serez en charge de gérer la mise en place du poste chaud, réception de marchandises, préparation des viandes et poissons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration collective (H/F)
TRAVAIL EMPLOI SOLIDAIRE DE LA TET - 66 - LE SOLER
Sous la direction du chef de cuisine, vous assurez la réception et gestion des stocks et réalisez les opérations de production chaude/froide et de nettoyage en appliquant les consignes d'hygiène.
CDD Insertion - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD Insertion
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
66 - CABESTANY
Vous seconderez le chef de cuisine ( 20 ans de métier sur plusieurs adresses prestigieuses ) pour organiser et animer les services rythmés par la satisfaction client. Vos missions seront : -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LES BRUNETTES - 66 - PERPIGNAN
Au sein d'un établissement traditionnel tapas avec un service traiteur, nous recherchons un(e) chef de cuisine. Vos missions: -Élaboration de carte et des menus -Gestion des commandes et des stocks...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)