- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 180LNQR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 180LNQR
Second / Seconde de cuisine (H/F) 66 - THUIR
Offre n° 180LNQR
Second / Seconde de cuisine (H/F)
66 - THUIR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 septembre 2024
Votre poste, principalement aux "préparations chaudes" consiste en : - Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne des opérations de cuisine - Superviser la préparation, la cuisson et le dressage des plats selon les standards du restaurant - Prendre en charge la cuisine en l'absence du chef cuisine - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire -Horaires du poste : 9H00 a 14H30 et 18H30 à 21H00 Qualifications requises : Expérience antérieure dans un poste similaire de 3 ans Diplôme en cuisine ou formation équivalente Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - En cuisine de restaurant tradi.Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Restaurant L'ESPASSOLE
M. Jason GRISET 0620919372
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE JARDIN DE CERET - 66 - CERET
Au sein de notre restaurant basé à Céret, nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière. Vous aurez pour missions : - Organisation de la cuisine ( gestion de votre équipe et planning) - Supervisez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PUITS - 66 - COLLIOURE
LE PUITS, petit restaurant tradionnel familial, ouvert toute l'année sauf janvier, renouvelle son équipe. Si vous aimer les challenges, que vous êtes dynamique et motivé, venez rejoindre l'équipe du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COPACABANA - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant de 200 couverts basé à Collioure, nous recherchons 1 cuisinier . Vous aurez pour mission: - Préparation et découpe des produits - Préparation du froid et du chaud - Respect...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
66 - PERPIGNAN
Vos missions seront : - Réaliser les prévisions des approvisionnement en fonction des besoin de production - Gérer l'approvisionnement des matière premières nécessaire en cuisine afin d'éviter les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LES BRUNETTES - 66 - PERPIGNAN
Au sein d'un établissement traditionnel tapas avec un service traiteur, nous recherchons un(e) chef de cuisine. Vos missions: -Élaboration de carte et des menus -Gestion des commandes et des stocks...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous occupez le poste de CUISINIER/IERE pour 7 services hebdomadaires dans le cadre d'un CONTRAT D'APPRENTISSAGE. Votre mission consiste en l'apprentissage de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE RECIF - 66 - ST CYPRIEN
Vous prendrez la direction d'une brigade de 4 à 6 cuisiniers pour des services d'environ 70 à 80 couverts maximum. Vous tiendrez principalement le poste chaud (hors desserts). Vous devrez maintenir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES SAISONS - 66 - PERPIGNAN
Vous travaillerez en toute autonomie avec l'aide d'une apprentie. Vos missions : - Préparation des entrées et des plats - Maîtrise des cuissons - élaboration du menu du jour - gestion des stocks -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
second de cuisine (H/F)
CASA ALDO - 66 - PERPIGNAN
Nouveau Restaurant brasserie italienne , ouvert à l'année, fermé le dimanche et 3 soirs semaine, recrute un sous-chef de cuisine H ou F, spécialisé dans la cuisine de brasserie, tendance Italienne. ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
66 - THUIR
Vos missions seront : - Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. - Encadre l'équipe de cuisine. -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)