- Accueil France Travail
- Emploi
- Finistère
- Détail de l'offre 181QSGP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Finistère
- Détail de l'offre 181QSGP
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F) 29 - Châteaulin
Offre n° 181QSGP
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
29 - Châteaulin - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 septembre 2024
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France, met la passion de ses 3 900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social, etc.). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité femmes-hommes et de l'emploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Poste Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre futur.e Chef.fe Gérant.e en restauration collective à Châteaulin (29). Au sein d'un restaurant scolaire, vous êtes rattaché.e au chef gérant et intégré.e à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi vous : Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais ; Prenez en charge la gestion économique du site et l'organisation de la production ; Animez votre équipe (formation, organisation de l'activité et planning, management, information...) ; Êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients et convives ; Êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. Organisation du travail : Pour ce poste de Chef.fe Gérant.e en CDI (37h/semaine) ; vous intervenez du lundi au vendredi à partir de 06h30. Ce que nous vous proposons : Dans nos cuisines, nous cuisinons ! CDI Prime de 13ème mois Mutuelle d'entreprise Avantage en nature repas Perspectives d'évolution Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise Prime de cooptation CSE École de formation en interne
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.06 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 29 - Pont-l'Abbé
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SOUS CHEF DE CUISINE (H/F)
SARL LE 34 - 29 - BREST
Le poste de Sous Chef (H/F) offre une opportunité passionnante au sein de notre équipe de restauration. Le candidat retenu travaillera en étroite collaboration avec notre chef exécutif pour assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL LE 34 - 29 - BREST
Restaurant à la vue panoramique au cœur de la marina de Brest recrute un second de cuisine. Etablissement avec une capacité de 180 couverts - Brunch - Bar de 75 places. En collaboration avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Site de Cornouaille (H/F)
TIPIAK PLATS CUISINES SURGELES - 29 - FOUESNANT
Vous connaissez certainement Tipiak ? Mais connaissez-vous son site de Fouesnant? Tipiak, spécialiste reconnu des Plats Cuisinés Surgelés, en qualité et en innovation, renforce année après année son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine collège (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - CONCARNEAU
Le Département du Finistère recrute pour sa Direction de l'Education un chef de cuisine (H/F) jusqu'au 06/07/2025. Le collège du Porzou accueille 377 élèves. Vous travaillerez au sein d'une équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SOCIETE DU LOCH - 29 - QUIMPER
Chez Cocotte propose une cuisine de brasserie avec des produits frais. Vous seconderez le chef de cuisine dans une équipe de 5 personnes. Vous êtes en capacité de travailler en parfaite autonomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD RESIDENCE LE VERGER D YVONNE - 29 - CHATEAUNEUF DU FAOU
Au sein d'un bâtiment neuf et d'une équipe dynamique et agréable, composée de 3 cuisiniers, vous êtes en charge de la réalisation des différents repas de la journée (petits déjeuners, déjeuners,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine/ Commis experimenté (H/F)
LE QUINZE - 29 - PONT L ABBE
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Le restaurant sera fermé le dimanche midi jusqu'à 17h, le lundi toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COPROPRIETAIRE JARDINS D ARCADIE - 29 - QUIMPER
Réception des denrées Préparation culinaire (entrée, plat chaud, desserts) à l'assiette Nettoyage de la cuisine Plonge cuisine et salle Veiller au respect du plan de maitrise sanitaire Travail sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier/e spécialité cuisine Indienne/Pakistanaise (H/F)
LE TRIPURA - 29 - BREST
Au sein d'un restaurant dont la spécialité culinaire est indienne/pakistanaise, vous serez en charge de la cuisine: - La réalisation des entrée/plats/desserts ainsi que le dressage des assiettes, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)