- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 181QYLB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 181QYLB
Offre n° 181QYLB
Chef de partie (F/H)
75 - PARIS 11 - Localiser avec Mappy
Publié le 24 septembre 2024
En renfort de notre équipe, nous sommes à la recherche d'un chef de partie pour notre établissement. Main dans la main avec le Chef de cuisine, vous veillez au bon déroulement du service avec lui et en son absence. Poste à pourvoir en octobre 2024. Ce poste est en journée continue. Pas de coupure Les missions : - Assister le chef dans la préparation et l'exécution des menus. - Gérer la production quotidienne en cuisine de manière autonome. - Assurer le suivi et la gestion optimale des stocks. - Maintenir les standards de propreté et de sécurité alimentaire. - Garantir une qualité constante des plats servis. Profil recherché : - 2 années d'expérience à un poste similaire en cuisine ou traiteur haut de gamme (requis). - Maîtrise des techniques culinaires et des normes de sécurité alimentaire. - Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais. - Esprit d'équipe, rigueur et sens de la communication. - Passion pour la cuisine et la créativité. Compétences : Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Éplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons, Cuisiner des sauces, Manipuler des équipements de cuisine, Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Qualités professionnelles : -Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter des membres de l'établissement). -Faire preuve de rigueur et de précision. -Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles. -Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'établissement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
Etre disponible en week-end - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Sur poste similaire en cuisineCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP / BEP Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents cuisine - type école hôtelière Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
LES EDITIONS DELICIEUSES ; ATELIER BOULL
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://www.leseditionsdelicieuses.com
Traiteur Evenementiel
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie
EXCELLENCE INTERIM - 93 - Tremblay-en-France
Description du poste Excellence Intérim recherche pour son client un chef de partie H/F pour travailler sous la direction d'un Chef de cuisine. Vos missions : - Avoir bien en main sa spécialité -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
NOVINTER - 77 - CHESSY
Nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie (H/F) pour le restaurant d'un hôtel pour : - Cuisiner et assembler les plats selon les recettes établies - Respecter les normes de sécurité alimentaire et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
75 - PARIS 07
En tant que Demi Chef de partie, vous jouerez un rôle clé en tant que soutien au second de cuisine dans tous les aspects de la gestion de la cuisine: - Assister le chef et le second de cuisine dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE LUTETIA - 95 - LUZARCHES
Le Lutetia Brasserie à Luzarches recrute son Chef de partie H/F restaurant de 60 couverts proposant une cuisine traditionnelle française . Vous serez en charge de la préparation et la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUCE - 91 - SAULX LES CHARTREUX
Le poste : Bruce recrute un Chef de Partie pour l'un de ses clients, un hôtel 4 situé à Saulx-les-Chartreux (91).* Les missions : Préparer et cuisiner les produits dont vous êtes responsable avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOURA HOLDING - 75 - PARIS 16
Les restaurants NOURA recherchent activement H/F Cuisinier/ Chef de Partie maitrisant les spécialités libanaises. Dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène, vous assurez, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE TOURISTIQUE ET THERMALE D'ENGHIE - 95 - ENGHIEN LES BAINS
LE CASINO BARRIERE D'ENGHIEN LES BAINS RECHERCHE UN CHEF DE PARTIE - H/F Rejoignez l'équipe du nouveau restaurant/bar le Chérie Cherry qui ouvrira ses portes au sein du plus grand casino de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
FORUM CCI/ Chef de partie (H/F)
SOHO HOUSE PARIS - 75 - PARIS 09
Dans le cadre d'un Forum organisé en partenariat avec la CCI et France Travail, le SOHO HOUSE recherche un(e) chef de partie pour sublimer l'expérience culinaire proposée à notre clientèle à travers...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Responsable traiteur h/f
LE PLONGEOIR D'EN FACE - 91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Au sein d'un traiteur, situé à la Croix-Blanche de Sainte Geneviève des Bois, vous serez chargé(e) de superviser le travail des commis, de préparer les évènements, planifier, prévoir les achats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisinier (H/F)
LES GATINES - 91 - VERRIERES LE BUISSON
Centre de séminaire et congrès, proposant à la fois de la restauration banquet, du gastro et du self, recherche chef de partie pour rejoindre une brigade de 10 personnes Nous travaillons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)