- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 181RBZZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 181RBZZ
Commis de cuisine (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 181RBZZ
Commis de cuisine (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 septembre 2024
Le commis de cuisine travaille au sein de l'équipe de cuisine, au sein de notre restaurant réputé pour sa cuisine traditionnelle. L'environnement est dynamique et exige une bonne capacité d'adaptation, car le service se déroule en continu avec des équipes de midi et de soir. Le commis de cuisine joue un rôle essentiel dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la cuisine. Missions Principales : 1. Préparation des Aliments : - Aider à la préparation des ingrédients (laver, éplucher, couper, etc.) selon les directives du chef de cuisine. - Préparer les sauces, garnitures et autres éléments nécessaires pour les plats. - Préparation des garnitures des pizzas: fromages, charcuteries, légumes, respect des proportions. - Connaissance des associations classiques : Margherita, Quatre fromages, Napolitaine, etc. 2. Suivi des Recettes : - Respecter les recettes et les standards de présentation définis par le chef. - Assurer la constance de la qualité des plats en vérifiant les ingrédients et les méthodes de cuisson. 3. Entretien de la Cuisine : - Maintenir un espace de travail propre et ordonné en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer au nettoyage des ustensiles, des équipements et des zones de travail à la fin des services. 4. Collaboration avec l'Équipe : - Travailler en étroite collaboration avec les chefs de partie et autres membres de l'équipe pour assurer un service fluide. - Être disponible pour aider sur diverses tâches en cuisine en fonction des besoins. 5. Gestion des Stocks : - Aider à la réception des marchandises et à la gestion des stocks en vérifiant la qualité et la fraîcheur des produits. - Signaler les produits manquants ou abîmés au chef de cuisine. Compétences Requises : - Connaissances Culinaires :Compréhension des techniques de base en cuisine et des normes d'hygiène. - Travail en Équipe :Capacité à travailler efficacement en collaboration avec le personnel de cuisine. - Polyvalence :Flexibilité pour s'adapter aux différentes tâches et besoins du service. - Résistance au Stress : Capacité à travailler sous pression durant les périodes de forte affluence.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 44H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur le même type de poste Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine régionale
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA GALEJADE
10 à 19 salariés
M. RUDY ABBATE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Traiteur Sushiman (H/F)
AMINA - 73 - DRUMETTAZ CLARAFOND
Nous recherchons pour notre stand au sein du E.Leclerc à Drumettaz-Clarafond, 3 traiteurs sushiman/woman. Vos missions : - Coupe de poissons - Préparation de sushi - Préparation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINER;CHEF DE PARTIE TOURANT (H/F)
SARL MATI - 74 - ST JORIOZ
Nous recherchons un cuisiner prétendant aux qualifications d'un chef de partie TOURNANT (H/F) Nous sommes une entreprise familiale, crée en 1975, et dont la réputation n'est plus à faire ; En effet,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent de cuisine et périscolaire H/F (H/F)
SOLAL - 74 - Nonglard
*** CONTRAT D'INSERTION PAR L'ACTIVITÉ ÉCONOMIQUE*** *** VÉRIFIER VOTRE ÉLIGIBILITÉ AVEC VOTRE CONSEILLER POLE EMPLOI **** Merci de vérifier votre éligibilité à l'insertion auprès de votre conseiller...
CDD Insertion - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD Insertion
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) - #JOBHIVER24
SARL PVG - 74 - LA CLUSAZ
Le Groupe familial PVG basé à la Clusaz se compose de quatre hôtels et restaurants, deux résidences, six chalets et une cuisine centrale : l'Atelier Traiteur Prestige. L'Atelier Traiteur prestige...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE DOUX NID - 73 - CHANAZ
Nous recherchons un chef de partie, capable de tenir la cuisine pour la mise en place, le froid le chaud cuisine traditionnelle ou tout est fait maison, poste à pourvoir tout de suite et pour la fin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Logé (H/F)
Auberge des Glières - 74 - FILLIERE
Pour les restaurants, nous recherchons : deux chefs de partie qualifiés et expérimentés (h/f). L'objectif est de valoriser les produits du terroir et les spécialités savoyardes sous toutes les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine ( H/F) commencez votre saison d'hiver en sept (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - MEGEVE
Commis de cuisine ( H/F) commencez votre saison d'hiver maintenant en horaire continu avec ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, au sein d'un restaurant bistronomique en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier chef de partie (H/F)
AUBERGE DE LA PAILLERE - 01 - LAVOURS
POSSIBILITÉ D'ÊTRE LOGÉ(E) Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) au poste "chaud" compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre l'équipe de Sophie à l'Auberge de la Paillère. En tant que Chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE PAVILLON DU LAC - 73 - TRESSERVE
Le pavillon du lac a Tresserve recherche un(e) commis(e) de cuisine. Vous êtes motivé(e) et vous connaissez la cuisine. Vous êtes titulaire du HACCP obligatoirement. Vos missions : - Collaborateur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES PAPILLES - 74 - ANNEMASSE
Le restaurant "Les Papilles" recrute pour sa cuisine un Chef de partie H/F Gestion du poste : gestion des entrées Ouverture du restaurant du lundi au samedi Toujours fermé les jours fériés Repos ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)