- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Tremblay-en-France
- Détail de l'offre 181RLKN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Tremblay-en-France
- Détail de l'offre 181RLKN
Chef de partie (H/F) 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Offre n° 181RLKN
Chef de partie (H/F)
93 - TREMBLAY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 septembre 2024
Le chef de partie h/f contribue au bon déroulement du service, de la qualité de la production et assure de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques. Il manage le travail des commis de cuisine. - Réalise des préparations préliminaires - Dresse les plats relevant de sa partie et les envoie dans les bons délais et à bonne température - Prend en compte des demandes clients particulières - Peut-être amené à effectuer une partie de la production en salle devant les clients selon les évènements - Applique les procédures et politiques définies par la marque de l'hôtel - Organise son poste de travail, effectue le nettoyage et le rangement / Respecte les procédure d'HACCP en vigueur - Participe à la réception des marchandises et les range en appliquant les principes de stockage FIFO - Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition - Connait et applique les règles de sécurité de l'hôtel et la conduite à tenir en cas d'évacuation incendie qualifications demandées : - Français parlé, lu et écrit, l'anglais serait un plus - Créativité et passion pour la cuisine et le service client / Adaptabilité et réactivité face aux demandes particulières - Autonomie, rigueur, polyvalence et prise d'initiatives - Capacité à travailler dans un environnement dynamique et challengeant - Excellente communication et esprit d'équipe Tes avantages : - 13ème mois (après 3 mois d'ancienneté) - Avantage nourriture de 8.30EUR / jour travaillé - Primes de participation et Intéressement / MUTUELLE / Prévoyance - Parking collaborateur ou Remboursement du titre de transport à hauteur de 50% - Carte avantages et réduction ACCOR / Comité d'Entreprise - Nuit découverte pour 2 personnes (à la validation de la période d'essai): - 13ème mois (après 3 mois d'ancienneté) - Avantage nourriture de 8.30EUR / jour travaillé - Primes de participation et Intéressement / MUTUELLE / Prévoyance - Parking collaborateur ou Remboursement du titre de transport à hauteur de 50% - Carte avantages et réduction ACCOR / Comité d'Entreprise - Nuit découverte pour 2 personnes (à la validation de la période d'essai) Cette offre est ouverte aux personnes en situation de handicap
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2313.61 Euros sur 13 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - hôtel 4-5*Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
PULLMAN PARIS ROISSY CDG AIRPORT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
"Pullman : une nouvelle attitude de service axée sur la convivialité, la sociabilité et le partage! Pour réussir une harmonie d'attitude, s'assurer que chaque personnalité développera des qualités de curiosité, d'ouverture, d'initiative et d'aisance relationnelle."
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE LUTETIA - 95 - LUZARCHES
Le Lutetia Brasserie à Luzarches recrute son Chef de partie H/F restaurant de 60 couverts proposant une cuisine traditionnelle française . Vous serez en charge de la préparation et la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Lieux d'émotions est un groupe qui existe depuis 12 ans, crée pour réaliser des prestations de qualité et du sur mesure pour rendre unique chaque événement. Être l'ambassadeur des restaurants lieux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
BEN TOUCH - 75 - PARIS 08
Vos missions : Rattaché et dirigé par notre chef, Attilio Marazzo, chef étoilé aux Ateliers Robuchon, vous serez en charge de : * Contrôler et ranger les marchandises * Fabriquer, dresser,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
VIVITALY - 75 - PARIS 09
Rejoins la famiglia Eatalienne ! Eataly, un nom court qui en dit long sur un concept, en plein cœur du quartier du Marais, dédié à la gastronomie italienne. Après New-York, Milan, Tokyo, Séoul,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE HOTEL RESTAURANT 4 ETOILES (H/F)
AUMALIA - 60 - VINEUIL ST FIRMIN
Eco-responsable Réactif et à l'écoute Pro ascenseur social Journée continu Deux jours de repos consécutifs comme règle de principe Un minimum d'un week-end garanti par mois par roulement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ONE PLACE - 94 - RUNGIS
Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie talentueux pour rejoindre notre équipe culinaire dynamique. Si vous êtes passionné par la manipulation des aliments et que vous avez de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VINIPHILIA - 95 - PONTOISE
Nous recherchons un CUISINIER expérimenté (H/F) pour préparer les tapas et accompagnements divers. Votre passion pour la cuisine, votre rigueur, votre organisation, vos qualités relationnelles et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MLK RESTAURATION - 94 - CRETEIL
Nous recherchons notre futur chef de partie h/f cuisine pour notre restaurant italien. Le Chef de partie est un cuisinier, qui s'est spécialisé dans une discipline donnée : saucier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
MUSIAM SOFEREST - 75 - Paris
Vous souhaitez travailler dans un lieu atypique et élégant de la capitale ? Alors venez découvrir MUSIAM Paris - le bien manger au cœur des musées. Créée au sein de DUCASSE CULTURE, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine Bistronomique (H/F)
MEURICE (HOTEL) 5* - 75 - PARIS 01
En tant que chef de partie, vous aurez pour missions les suivantes: Nos Chef De Partie sont responsables de la réalisation des préparations culinaires pendant leur journée de travail. Cela signifie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)