- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 181NNFH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 181NNFH
CHEF DE PARTIE HOTEL RESTAURANT 4 ETOILES (H/F) 60 - VINEUIL ST FIRMIN
Offre n° 181NNFH
CHEF DE PARTIE HOTEL RESTAURANT 4 ETOILES (H/F)
60 - VINEUIL ST FIRMIN - Localiser avec Mappy
Publié le 23 septembre 2024
Eco-responsable Réactif et à l'écoute Pro ascenseur social Journée continu Deux jours de repos consécutifs comme règle de principe Un minimum d'un week-end garanti par mois par roulement d'équipe Logement possible durant la période d'essai Poste en CDI Package de rénumeration avantageux fixe plus variable 29000€ brut/an Mercure Chantilly est un magnifique hôtel situé en campagne, au vert. Il dispose de 200 chambres, bars, restaurant, terrasse, espaces événementiels, loisir et sports. En dehors du cadre de travail incroyable et rénové, les espaces bars - restaurant offrent des équipements professionnels de qualité et des nouveautés produits/services tendances : cuisine ouverte, rôtisserie intérieure, barbecue extérieur, corner boulangerie, potager uspendu avec production de légumes sur site. En tant que Chef de partie, vous avez en charge : D'effectuer la préparation des mets dans le respect des consignes et des fiches techniques De participer à l'envoi des plats durant le service D'organiser le travail des commis D'élaborer, de connaître et de respecter les fiches techniques figurant sur la carte du restaurant. D'être force de proposition quant à la composition de la carte Ce poste requiert : Rigueur, Dynamisme, Hygiène, Sens du partage, Ecoute, Maîtrise de soi Vous êtes diplômé d'une formation en hôtellerie/restauration, vous bénéficiez d'une expérience d'au moins deux ans en qualité de commis de cuisine êtes dynamique, rigoureux et avez le goût pour le travail d'équipe, alors vous avez les atouts essentiels pour intégrer notre équipe et réussir vos missions. Vous souhaitez acquérir plus de savoir faire au côté d'un chef expérimenté. Vous aurez l'occasion de vous enrichir auprès d'un chef étoilé alors m'attendez plus, rejoignez nous vite.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
AUMALIA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 75 - PARIS 17
Iziwork est une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
SUSHI KA - 95 - Isle-Adam
SUSHI MAN - CARREFOUR L'ISLE ADAM Adresse : Carrefour L'isle Adam, ZAC Du Pont Des Rayons, L'Isle-Adam CDI - 39H/S ( 2 personnes) SMIC (négociable) + Ticket resto - Réception de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN APPRENTISSAGE POUR ASTERIX (H/F)
GROUPEMENT D'EMPLOYEURS HOTELLERIE RESTA - 60 - PLAILLY
LE GEIQ HRT RECRUTE DES APPRENTIS POUR LE PLUS CELEBRE DES PARC D'ATTRACTIONS : LE PARC ASTERIX. COMMIS DE CUISINE EN APPRENTISSAGE (H/F) Alternance d'un 1an Contrat 35h/semaine (1 semaine en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine
RELG - 95 - ERMONT
temp partiel évolutif matin et coupure formation assurée cuisine ouverte CDI
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
APPRENTI(e) Cuisine (H/F)
L AUBERGE DES TILLEULS - 60 - HEILLES
Rejoignez une équipe dynamique d'un restaurant-traiteur de village. Nous sommes très engagée dans notre cuisine : 100% fait maison, potager, producteurs locaux, ... Nous travaillons une approche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AMI - 95 - DEUIL LA BARRE
Notre restaurant de burger gastro cherche à renforcer son équipe. Le tout dans dans un esprit de qualité et de générosité. Nous recherchons des personnes dynamiques, souriantes et réactives ! Si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Cuisinier (H/F)
AUBERGE DE LA VIEILLE FERME - 60 - LE MEUX
Profil recherché: Vous justifiez d'une expérience conséquente et êtes diplômé(e) du Bac professionnel ou autre diplôme lié au métier de l'Hôtellerie-Restauration. - Fermé le samedi midi, dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
60 - CHANTILLY
Pour un très bel hôtel 4*, avec une restauration de qualité, nous recherchons plusieurs CHEFS DE PARTIES H/F Vous êtes soucieux de la prestation réalisée, aimez travailler des produits de frais de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE LUTETIA - 95 - LUZARCHES
Le Lutetia Brasserie à Luzarches recrute son Chef de partie H/F restaurant de 60 couverts proposant une cuisine traditionnelle française . Vous serez en charge de la préparation et la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOURA OPERA - 75 - PARIS 02
es restaurants NOURA recherchent activement pour renforce leurs équipes H/F Chef de Partie maitrisant les spécialités libanaises. Dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)