- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Carquefou
- Détail de l'offre 181RZBS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Carquefou
- Détail de l'offre 181RZBS
(CDI) Chef(e) de Cuisine 44 H/F 44 - CARQUEFOU
Offre n° 181RZBS
(CDI) Chef(e) de Cuisine 44 H/F
44 - CARQUEFOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 septembre 2024
Mettez un peu de vous chez nous ! Au sein du Groupe Pomona, nous jouons tous un rôle essentiel dans la réussite collective. Chaque produit, sélectionné et livré avec soin, permet à un restaurant, une cantine, un boulanger, un boucher, . de toujours mieux nourrir leurs clients. Aujourd'hui, nous recherchons un Chef de Cuisine H/F pour l'une de nos Directions Régionales du réseau PassionFroid, expert en produits frais carnés, laitiers et surgelés sur notre site de Carquefou, basé au 29, Rue Véga. Et pour ça, on doit pouvoir compter sur vous pour : - Prendre en charge la gestion quotidienne de notre restaurant, de A à Z. - Préparer des repas pour environ 130 personnes par jour, comprenant un buffet de salades, un buffet de desserts et un plat chaud unique. Vous supervisez une aide de cuisine et l'accompagnez dans son quotidien. - Faire le réassort des buffets, servir le plat unique et participer à la plonge. - Proposer de nouvelles idées et contribuer à l'animation de l'espace restauration. - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité, et assurer du nettoyage et du rangement de la cuisine. Les normes HACCP n'ont plus de secret pour vous ! Le meilleur profil, c'est peut-être le vôtre Si nos collaborateurs peuvent être servis et rassasiés avec de belles assiettes en temps et en heure, c'est aussi parce que notre Chef de Cuisine fait le maximum pour les satisfaire. Alors, en plus d'avoir une formation culinaire et une solide expérience en restauration et management d'équipe, ce qui est essentiel, c'est votre personnalité ! Et pour être Chef de Cuisine H/F, être créatif, autonome et avoir un bon relationnel, est un vrai plus. Mais ce n'est pas tout ! Il faut aussi partager l'état d'esprit du Groupe Pomona. Car chez nous, les collaborateurs sont passionnés, engagés et ont un vrai sens du collectif ! Alors, vous vous y voyez ? Bon à savoir : - Être Chef de Cuisine H/F chez nous, c'est travailler du lundi au vendredi en journée continue (8h/16h15, pause déjeuner inclus). - C'est gérer en autonomie votre restaurant en proposant une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le relationnel, l'échange sont déterminants. - Et enfin la rémunération est motivante (13ème mois proratisé, repas en avantages en nature, tarifs préférentiels sur nos 4 500 références de produits frais et surgelés, avantages du CSE etc). Groupe Pomona, une entreprise qui donne le meilleur Leader en France de la distribution livrée de produits alimentaires aux professionnels des métiers de bouche, le Groupe Pomona ce n'est pas un, mais six réseaux de distribution spécialisés (et donc beaucoup d'opportunités en interne) : TerreAzur, PassionFroid, EpiSaveurs, Délice & Création, Saveurs d'Antoine et Relais d'Or. Avec plus de 5 milliards de chiffre d'affaires, une présence dans 80 directions régionales en France et en Espagne et près de 12 000 collaborateurs passionnés, le Groupe Pomona, c'est avant tout une entreprise qui a à cœur de proposer les meilleurs produits pour ses clients depuis plus de 110 ans. C'est dans notre ADN et ça, ce n'est pas près de changer ! Venez nous rencontrer le jeudi 3 octobre de 9h à 13h au forum Escal'Emploi, salle Marc Jaffret, Mail de l'Europe à Sainte-Luce sur Loire (bus C7 et 80).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H25 Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 13.0 mois
- CE
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Escalemploi
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits surgelés
Entreprise
Stand POMONA PASSIONFROID
250 à 499 salariés
Mme Escal' Emploi Salle Marc Jaffret Jeudi 03/10 de 09h à 13h Mail de l'Europe44980 Sainte-Luce-sur-Loire
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier pour un restaurant italien (H/F)
IL NAPOLITANO - 44 - ST HERBLAIN
Nous cherchons un/une cuisinier maitrisant la cuisine italienne Service en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi Fermé les week-ends et jours fériés
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Stand SODEXO - 44 - NANTES
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE DE VERTOU - 44 - VERTOU
NOTRE TERRITOIRE ET NOTRE PROJET Point de rencontre entre l'attractivité de la métropole nantaise et la douceur de ses vignobles, Vertou est une ville naturelle et inspirante qui recherche et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
CENTRE DEPARTEMENTAL ENFANCE FAMILLES - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Dans son évolution croissante en matière de création de places d'accueil d'urgence pour les enfants de la protection de l'enfance, le Centre Départemental Enfance Familles recherche des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier snack en boulangerie bio H/F (H/F)
LA PANNETIERE DES HAMEAUX - 44 - Nantes
Dans le cadre d'un remplacement : Nous recherchons un(e) aide-cuisinier(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre pôle snacking. Vous serez en charge d'assister le cuisinier dans la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VERSO - 44 - Sautron
Nous recherchons un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef de cuisine, vos principales responsabilités seront les suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Fernand - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un/e cuisinier/e H/F motivé/e pour évoluer au sein d'une équipe dynamique. Cuisine traditionnelle de qualité, uniquement produits frais 2.5 jours de repos par semaine dont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ière en apprentissage (H/F)
OZ RESTAURANT - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe, ouvert du lundi au vendredi, uniquement le midi. Nous proposons une cuisine de marché...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE CHARBON - 44 - ST HERBLAIN
Missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Préparer et cuire les aliments selon les instructions du chef .- Gérer la préparation des mets, veiller à la fraîcheur des produits et à leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine h/f (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 606 - 44 - Nantes
Le poste de chef de cuisine en collectivité consiste à organiser et superviser la production des repas pour un grand nombre de convives. Le chef est responsable de l'élaboration des menus, en tenant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)