- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 181WZMH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 181WZMH
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 56 - LANGUIDIC
Offre n° 181WZMH
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - LANGUIDIC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 octobre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au sein de l'EHPAD "Le Marégo" de LANGUIDIC, vous assurez la préparation des repas adaptés aux régimes alimentaires des résidents dans le respect des règles d'hygiènes et de la restauration collective. Missions principales : - Produire et valoriser les préparations culinaires - Maintenance et hygiène des locaux et matériels - Réalisation de commandes et gestion des stocks Activités secondaires : - Participer à la réunion inter-services, projet de vie et analyse de pratiques - Organiser des repas thématiques en lien avec des projets d'animation et toute autre activité nécessitée par des considérations de service public Profils recherchés : - Formation de Niveau V (BEP/CAP) - Formation HACCP Obligatoire SAVOIRS : - Techniques culinaires - Denrées alimentaires et indicateurs qualité - Présentation et décoration des plats - Microbiologie et règles d'hygiène - Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP - Gestes et postures de la manutention manuelle. SAVOIR FAIRE : - Cuisiner et préparer des plats - Réaliser les plats témoins - Elaborer les menus en fonction de la saisonnalité, des règles de nutrition - Evaluer la qualité des produits de base - Assurer la finition et la présentation des plats - Vérifier les préparations culinaires - Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de production - Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans la manuel qualité - Appliquer les règles de sécurité au travail et les procédures d'entretien - Vérifier l'entretien et le bon fonctionnement du matériel. SAVOIR ETRE : - Être respectueux des règles d'hygiène et de sécurité - Propreté - Discrétion, - Autonomie, polyvalence, esprit d'initiative, - Soigneux dans son travail et vis-à-vis du matériel, - Sens du travail en équipe et du Service Public, - Qualités relationnelles, - Rigueur dans l'application des consignes. RELATIONS FONCTIONNELLES : Hiérarchiques supérieures : Direction et chef cuisinier Autres services : Equipe soignante, équipe entretien cuisine, équipe animation, secrétaire Relations externes : Directrice du CCAS, élus, services techniques de la commune, fournisseurs, prestataires, laboratoire d'analyse. Horaires de travail : 6h30 - 13h30 12h30 - 19h30 Coupe les we 7h-13h30 et 16h-19h Travail 1 week-end sur 3 et jours fériés du roulement Merci d'adresser vos candidatures avant le 15 octobre 2024 : Lettre de motivation et CV, copies des diplômes, de la dernière situation administrative, des deux dernières évaluations et du dernier bulletin de paie.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents méthode haccp Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TARMAC - 56 - VANNES
Le Tarmac, Bar / Tapas & Brasserie sur la rive gauche du port de Vannes recherche un(e) cuisinier(e) ayant une expérience réussie dans le domaine, débutant accepté si motivé. Vos missions seront les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE TARMAC - 56 - VANNES
Le Tarmac, Bar / Tapas & Brasserie sur la rive gauche du port de Vannes recherche un(e) chef(fe) ou responsable de cuisine. Nous attendons de la personne une expérience confirmée de 2 ans minimum...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'EPUISETTE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste avec POSSIBILITÉ DE LOGEMENT au début du contrat, à pourvoir à partir de janvier. Vous travaillez avec une équipe de 2 personnes en cuisine. Vos missions: - préparation des entrées -aide au...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef(fe) pâtissier F/H - Le château de Locguénolé (H/F)
Le château de Locguénolé - 56 - KERVIGNAC
Votre mission : Chouchouter les papilles des clients; Vos activités essentielles : - Vous produisez des pâtisseries, macarons, croquembouches, viennoiseries en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PRODUCTION - CUISINIER - C.C.A.S. DE PLUMELIAU (H/F)
56 - Morbihan
Référence CSP: O056241/016000773 Le CCAS de Pluméliau-Bieuzy recherche pour sa cuisine centrale un cuisinier-Chef de production. La cuisine centrale produit les repas pour la cantine scolaire,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Commis-e de cuisine (H/F)
CFA CMA 22 Campus de Ploufragan - 56 - ST PHILIBERT
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_123412 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : BAC PRO Cuisine Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier(e) F/H - Actiss (H/F)
Actiss - 56 - PONTIVY
Bienvenue chez Actiss, merci d'avoir cliqué sur cette offre. Vous venez de mettre un premier ingrédient dans votre recette du succès en tant que cuisinier(e) ! Actiss recherche un(e) cuisinier(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Sodexo - 56 - VANNES
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) au sein d'un établissement scolaire de 2000 repas/jour au sein d'une équipe de 9 personnes. Vous intervenez sur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
CFA CMA Morbihan - 56 - STE ANNE D AURAY
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_118160 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : BP ARTS DE LA CUISINE ou CAP cuisine ou CAP Commercialisation et services en...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Restaurant Le SCORFF - 56 - LORIENT
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Cuisinier en restauration collective d'entreprise pour contrats de remplacement de courte durée PROFIL : CAP cuisine requis Expérience collectivité...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)