- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Rhône
- Rillieux-la-Pape
- Détail de l'offre 181XKHH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Rhône
- Rillieux-la-Pape
- Détail de l'offre 181XKHH
Boulanger / Boulangère (H/F) 69 - RILLIEUX LA PAPE
Offre n° 181XKHH
Boulanger / Boulangère (H/F)
69 - RILLIEUX LA PAPE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 septembre 2024
Au sein d'une boulangerie artisanale, vous serez en charge de la fabrication de pains traditionnels et spéciaux, de la préparation de viennoiseries, de la fermentation et de la cuisson. Expérience et efficacité en division demandées. Rigoureux(se), organisé(e) et dynamique, vous êtes avant tout motivé(e) par la qualité des produits proposés aux clients, fabriqués traditionnellement, et vous aimez travailler en équipe, dans une ambiance agréable et respectueuse. 1 ou 2 jours de repos par semaine. Horaires de travail: A partir de 4H du lundi au jeudi A partir de 3H du vendredi au dimanche Salaire à définir selon compétences.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- A définir
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Calcul de quantitéCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Conduire une fermentationCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Diviser la masse de pâte en pâtonsCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Gérer les stocksCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de boulage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Utilisation de matériel de nettoyageCette compétence est indispensable
- Utilisation de pétrin mécaniqueCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditions de surgélation
- Confectionner des viennoiseries
- Conversion d'unités de mesure
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Cuire des pâtons
- Décorer des produits culinaires
- Défourner des pains et viennoiseries
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la conservation de la pâte et le conditionnement des produits de boulangerie et de viennoiserie (barquettes, sachets, ...)
- Techniques de pétrissage manuel
- Techniques de tourage de pâte
- Types de pain
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
VICTOR LE BOULANGER
10 à 19 salariés
Boulangerie artisanale - Entreprise familiale Mme Delphine Baronnier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
MAISON SAUGNIEUX - 69 - JONAGE
Recherche active d'un(e) boulanger(e) au sein de notre entreprise. Maison SAUGNIEU à JONAGE recherche un boulanger H/F qui sera en capacité de créer ses propres viennoiseries ainsi que le pain....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LE BON PAIN PAYSAN - 69 - ST GEORGES DE RENEINS
Venez rejoindre notre équipe de production de 6 personnes de pains biologiques à l'ancienne. Travail en continu le matin. Pas de travail le dimanche. Salaire à discuter suivant expérience. Pour un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
LE 9EME PAIN - 69 - LYON 09
Vous intégrez une équipe de 7 personnes. Vos missions: faire de la pâtisserie boulangère (flan, muffin, galettes des rois etc.) Du lundi au vendredi, de 12h à 19h30.
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère
CARREFOUR - 38 - L ISLE D ABEAU
Vos missions : - Fabriquer, préparer ou transformer à partir de matières premières tous nos pains, viennoiseries - Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger(e) Confirmé(e) (H/F)
KAPRICE & GOURMANDISE - 69 - FONTAINES ST MARTIN
Nous recherchons un(e) Boulanger(e) confirmé(e) et autonome pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge des tâches suivantes : - Pétrissage des pâtes - Façonnage des pains - Cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé Polyvalent Cuiseur en Boulangerie-Pâtisserie - Réf B269D (H/F)
Mariette Zola - 69 - VILLEURBANNE
Nous recrutons un employé polyvalent cuiseur (H/F) pour rejoindre notre équipe à Villeurbanne, Mariette Zola, 69100. - CDI, Temps Plein (35H semaine) - Semaine de 4 jours - 3 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger (H/F)
CRESCENDO - 69 - LYON 02
Crescendo Lyon Brotteaux, Agence d'emploi, recrute pour le compte de l'un de ses clients un(e) Boulanger H/F. Vous aurez pour missions de la confection des produits de boulangerie avec notamment : ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Boulanger (H/F)
CRESCENDO - 69 - LYON 02
Crescendo Lyon Brotteaux, Agence d'Emploi Tertiaire et Cadre, recrute pour le compte de l'un de ses clients un(e) Responsable Boulanger H/F. Au sein d'une structure dynamique regroupant de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuiseur / Cuiseuse en boulangerie (H/F)
LE BON PAIN PAYSAN - 69 - ST GEORGES DE RENEINS
Au sein de notre équipe de 6 boulangers, vous serez en charge de la cuisson de la production du jour. Vous travaillerez 6 nuits par semaine, du lundi 0h00 au samedi matin 6 h00. 35 heures par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère
ANGE - 69 - ECULLY ou CHAMPAGNE AU MONT D'OR
Nos boulangeries franchisées ANGE d'Ecully et de Champagne au Mont d'Or, recrutent leurs : BOULANGERS H/F CDI basé à ECULLY ou à CHAMPAGNE AU MONT D'OR - Réalisation des différents pains...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)