- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Somme
- Détail de l'offre 181XPJG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Somme
- Détail de l'offre 181XPJG
Chef de Partie H/F (H/F) 80 - ST VALERY SUR SOMME
Offre n° 181XPJG
Chef de Partie H/F (H/F)
80 - ST VALERY SUR SOMME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Destination Baie de Somme recherche pour son établissement l'Hôtel*** & Restaurant Cap Hornu un(e) Chef de partie. Situé à Saint-Valéry-sur-Somme dans un parc de 15 hectares avec vue sur la Baie, le Cap Hornu est un lieu idéal pour se ressourcer et se détendre. Avec ses 90 chambres tout confort, les clients peuvent profiter pleinement de leurs vacances en famille ou entre amis. Havre de paix et de verdure face à la Baie de Somme, le restaurant « La table du Cap » est ouvert toute l'année pour l'accueil de touristes individuels, d'entreprises, d'événements familiaux, etc. Vous aurez comme missions principales : - Réaliser des plats en fonction de la carte, des commandes particulières, des fiches techniques et dans le strict respect des procédures HACCP - Réceptionner des produits alimentaires et réaliser les traitements préliminaires des produits (lavage, déboitage, etc) - Mettre en valeur les présentations des plats - Réceptionner et vérifier quantitativement et qualitativement les plats de sa partie - Organiser le travail de sa partie - Repérer, isoler et traiter les lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles d'hygiène - Réceptionner, contrôler et gérer les matières premières - Nettoyer et désinfecter son secteur conformément aux modes opératoires définis (locaux, équipements) - Participer à la gestion du stock et aux commandes des denrées et produits nécessaires à son activité - Optimiser les coûts en veillant à assurer une prestation de qualité VOUS ÊTES : Organisé(e), rigoureux/se et en capacité de gérer plusieurs tâches en parallèle. Votre goût du travail en équipe et votre réactivé sont des facteurs essentiels dans la réussite de vos missions. Disponible les weekends et jours fériés. Vous êtes issus d'une formation de CAP à BTS en cuisine, hôtellerie, restauration et disposez d'une première expérience significative sur un poste similaire ou en tant que cuisinier. Des notions en pâtisserie seraient un plus. INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES : Type de contrat : CDI Durée hebdo de temps de travail : 39H/semaine Lieu de travail : Hôtel***Restaurant Cap Hornu. Salaire : Selon profil Vous pouvez déposer votre candidature et voir nos offres sur notre site : http://www.baiedesomme.org/emploi/
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cuisine, hôtellerie, restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
DESTINATION BAIE DE SOMME RES CAP HORNU
20 à 49 salariés
Mme Dorothée DESJARDINS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SARL DE ABREU PECOUL LA CAMBUSE - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Nous sommes à la recherche d'un aide cuisine, à partir du 1er avril 2025 jusqu'au 31 Août 2025 inclut (5 MOIS) en contrat CDD. Vous devrez être capable de travailler efficacement et effectuer...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRAINE - 62 - BERCK
Hôtel 3***, vous intégrez l'équipe de cuisine. Restauration de type traditionnelle pour individuels et groupes, tourisme et affaires. - Préparation des entrées, plats et desserts - Dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PROCHEMPLOI - 80 - MIANNAY
Nous recrutons un cuisinier(H/F) Vous accompagnez le chef de cuisine pour les préparations culinaires du restaurant. Vous travaillez des produits frais. Menus sur ardoise (nouveaux plats chaque...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
LA PECHERIE - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Restaurant La Pêcherie situé à saint Valéry sur somme, recherche pour 2025 deux cuisiniers confirmés qui pourront prendre le poste de second de cuisine et le poste de chef. Repos le jeudi soir le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DESTINATION BAIE DE SOMME RES CAP HORNU - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de cuisine et aurez comme missions principales : - Assister le Chef de cuisine - Diriger, en l'absence du Chef de cuisine, l'équipe de cuisine en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Logis Hotels - 76 - CRIEL SUR MER
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Logis Hotels - Chef de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 76 - CRIEL SUR MER
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TEMPORIS - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Boulogne-sur-Mer recherche pour un de ses clients.... Aujourd'hui, le talent recherché est COMMIS DE CUISINE H/F - Vous avez une expérience sur la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)